Военная машина / War Machine (2026) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США / Lionsgate, Hidden Pictures, Huge Film, Range Media Partners, Emu Creek Pictures Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Патрик Хьюз Актеры: Алан Ричсон, Джошуа Диас, Ричард Котта, Деннис Куэйд, Дэниэл Уэббер, Джай Кортни, Эсай Моралес, Кейнан Лонсдейл, Джек Паттен, Стефан Джеймс
Описание: Учебный отряд рейнджеров Армии США отправляется на последнее испытание в ходе подготовки. Тренировочная миссия выходит из-под контроля, когда подразделение встречает в лесу огромного боевого робота неизвестного происхождения. Продвинутая машина открывает охоту на новобранцев, и, чтобы выжить, сапёру с позывным «81» приходится возглавить группу.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Russian Mafia Продолжительность: 01:49:19 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. LeDoyen) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2xFull), английские (Full, SDH)
А что за Videofilm Int..?Нормальный перевод,а то развелось их тьма и все "профессиональные".
hlop4eg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.456
100%
Отличный боевик. Особенно на фоне УГ, которым нас пичкают в последнее время. KOMANCHO Перевод норм.
dmaizit
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 35.562
100%
Забираю, сейчас заценим.
Inquisitorr
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 8.077
0%
Какая чушня))
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.265
42.51%
агитка армии США под соусом фантастики ) забавное кино, могла бы быть комедия, столько пафоса я давно не видел, но почему-то посмотрел и получил удовольствие )
Profer_
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.485
67.68%
Посмотрел с удовольствием. Соплей мало, снято отлично.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7939.437
100%
Ну вы и люди, даже слова ещё не придумали такого плохого, кто пишет, что фильм шикарен, я даже повёлся. Плевались с моей девушкой оба, телек оттирать от плевков будем в другой день. Редкостная, тупая параша, моя подруга сказала с издёвкой, ты прям “шикарное” кино выбрал на 8 марта..)) Такие фильмы выходят регулярно как агитки армии США, для привлечения перед каждой войной, такие выходи перед войной во Вьетнаме, Ираком, Югославией, и вот сейчас Ираном.
Я даже не хочу обсуждать эту ахинею, чушь и маразм в каждом кадре.
PblCb
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 25.566
71.44%
Обычно брюзжу и критикую, а при виде американского флага подкатывает тошнота. Но фильм посмотрел с огромным удовольствием. Отличный экшен! Не стоит в нем искать политическую подоплёку. Тупой пиф-паф, но все что присуще этому жанру откровенно порадовало!
Spr_
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.958
94.85%
основа сюжета содрана с Хищника, ток вместо Шварца Ричер бегает, а вместо хищника робот инопланетный гоняет компанию солдатни по лесу, даже система наводки целеуказания оч напоминает вооружение хищника лол)) ну а так снято неплохо и весьма смотрибельно на разок .
Irishenka85
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.083
100%
Фильм отменный!
chuha2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.641
29.31%
Очень советую, но промотать 20 минут в начале и пятнадцать в конце.
Добротный фантастический боевичок: неплохой сценарий, робот технически безупречен сточки зрения анимации CGI и боевой начинки (не считая выхлопного блока ), игра актёров так же not bad. В общем, 8/10