Князь Андрей (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия / Москино Жанр:драма, история, биография
Режиссер: Давид Ткебучава Актеры: Александр Голубев, Александр Устюгов, Аглая Шиловская, Александр Балуев, Сергей Безруков, Полина Чернышова, Артём Ткаченко, Борис Каморзин, Станислав Любшин, Артур Сопельник и др.
Описание: Древняя Русь, XII век, период жестокой междоусобной борьбы князей из рода Рюриковичей. Молодой княжич Андрей Боголюбский, сын Юрия Долгорукого и внук Владимира Мономаха, возвращается домой из Византии, где провел несколько лет. Его мечта — княжить в своей родной Суздальской земле, превращая ее в новый процветающий центр всей Руси. Однако властный отец Андрея, опытный Юрий Долгорукий видит в своем сыне всего лишь покорного исполнителя своей воли, и наследник великокняжеского престола решается на бунт — объявляет себя самостоятельным владетелем. Поначалу все его замыслы быстро воплощаются в жизнь: приглашенные из Византии и Европы зодчие строят в Суздальском княжестве белокаменные церкви, крепости и даже целые новые города, укрепляется православие и расцветает торговля. Но, став самым могущественным правителем Руси, князь Андрей наживает столь же могущественных врагов, которые сплетают вокруг него паутину предательства, заговоров и интриг.
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEBRip
Актерский состав впечатляет! Надеюсь сериал понравится, и неоставит меня равнодушным.
Dizz2010
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.031
38.28%
Не похож сериальный князь Андрей на себя самого исторического. Он же сын половецкой княжны. "...лицевой скелет, особенно в верхней части (орбиты, нос, скуловые кости), имеет несомненные элементы монголоидности» (наследственность по женской линии — «от половцев»"
DeMoons
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.184
0.99%
посмотрел мельком, урывками по телеку несколько серий...просто пипец! специально зашел написать коммент... экспозиция - Князь Андрей (бомжеватого вида, весь в грязи , со слипшимися волосами) говорит отцу- " Я поеду, отец. Надо решить ПРОБЛЕМУ с половцами" решить ПРОБЛЕМУ, Карл, ПРОБЛЕМУ! так и сказал князь Андрей "ПРОБЛЕМУ"! ...я уже молчу в целом про костюмы и нелепые диалоги...
xray26
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.941
100%
по мне оч недурно снято! вражда эта вечная в то время передали они хорошо.
Andrey73X
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 27.119
100%
Dizz2010 писал(а):
Не похож сериальный князь Андрей на себя самого исторического.
Чего уж, у нас в кино кроме Штирлица не кто не похож на себя исторического.. уже привычно..