Каратель: Последнее убийство / The Punisher: One Last Kill (2026) WEB-DLRip [H.264/1080p] Производство: США / Marvel Studios Inc., Marvel Television Жанр:боевик, драма, криминал
Режиссер: Рейнальдо Маркус Грин Актеры: Джон Бернтал, Джудит Лайт, Дебора Энн Уолл, Джейсон Р. Мур, Андре Ройо, Джон Дуглас Томпсон, Келли Баррет, Colton Hill, Nick Koumalatsos, Addie Bernthal
Описание: Нью-Йорк. После того, как бывший морпех Фрэнк Касл по прозвищу Каратель отомстил за убийство близких и расправился с криминальной семьёй Ньюччи, район Маленькая Сицилия погрузился в хаос и бандитский беспредел. Фрэнк живёт здесь же, как и прежде страдая от посттравматического стрессового расстройства и почти решившись свести счёты с жизнью. Внезапно Касла находит Ма Ньюччи, которая сообщает ему, что назначила награду за его голову, и сегодня в указанный час все местные головорезы начнут за ним охоту.
Релиз от:-=DoMiNo=-@seleZen Продолжительность: 00:48:03 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (WinMedia), многоголосый (HDRezka) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
Вы ребята не догнали? Похоже на пилотную серию. Скоро походу новый сезон запилят. Мне кстати зашло. А кто от Марвела ожидал чего-то интеллектуального - окститесь. Это же комиксы.
Viliuis
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.779
36.31%
leugene писал(а):
Вы ребята не догнали? Похоже на пилотную серию. Скоро походу новый сезон запилят.
То есть надо смотреть каратель первого сезона в хронологическом порядке, чтобы понять о чем этот фильм "Последнее убийство"?
Serhio18
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.753
69.14%
Это действительно пилотная серия нового сериала.
GarimanYND
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 7.035
86.24%
короткометражка и на последних минутах чуток экшена. ну такое себе. на перемотке конец глянул и забыл!!!
hans_lando
Стаж: 3 года
Ratio: 107.429
100%
Первый сезон Карателя это был глоток свежего воздуха, после того как ты годами плавал в говне марвела. Это было настолько хорошо, что я в начале тащил с пират бэй и смотрел на аглицком, потом с сабами, потом с озвучкой норм попробовал, не понравилось. На моей памяти я посмотрел целиком сериал три раза. И ещё некоторые серии выборочно. Серия с пытками одноглазым црушником это вершина.
Второй сезон - боже, шозахерь. Ну ок, труба пожиже, для подростков, почти все достижения первого сезона потеряны. Логики нет, бесячий ребенок девочка и вот это всё.
Тут же вообще ничего нет, ни логики, ни сюжета, ни сцены. Помотать чуть чуть по экшену. Твердая пятерка. Особенно прикольно было