Бухта вдов / Widow's Bay (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10) Производство: США / Apple Studios, Chum Films Жанр:ужасы, драма, комедия
Режиссер: Хиро Мурай Актеры: Мэттью Риз, Дэвид Армстронг, Кристофер С. Джеймс, Иэн Лайонс, Рейнальдо Тройя, Кевин Ф. Конуэй, Шоун Джайн, Ли ДиФилиппо, Стивен Рут, Джеймс ДюМонт
Описание: Мэр Том Лофтис (Мэттью Риз) пытается спасти экономику захолустного острова, превращая туманный клочок суши в туристический рай. С приездом гостей оживают древние легенды и проклятия. Теперь неуверенному герою нужно защитить город и сына от подлинного кошмара.
Релиз от:Morgann23
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (TVShows), Многоголосый (Red Head Sound, WinMedia, NewStudio, LostFilm, HDrezka), Двухголосый (Кубик в Кубе) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
Видео: АVC/H.264, 1920x1038, ~10.0 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (DUB, TVShows) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, Red Head Sound) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, WinMedia) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский (MVO, NewStudio 18+) Аудио 5: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, HDrezka) Аудио 7: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, HDrezka 18+) Аудио 8: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (DVO, Кубик в Кубе 18+) серии 1-4 Аудио 9: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - английский
прикольный сериал, чёрный юмор с серьёзным выражением лица, а0ля английский юмор присутствует, но не через каждые 10 минут "- и как она убивает своих жертв? - она их выслеживает и когда они остаются одни, она им садится на лицо"
"-буги-мэн убивает молодых девушек - тебе за 40 - ты в безопасности!"
oprichnik-2007
Стаж: 5 мес. 30 дней
Ratio: 34.891
96.62%
Я с 8-й серии пережил непередаваемые очучения))))). Я боялся и ржал, ржал и боялся)))). Не знаю пока как всё закончится, но за 8 серий я ни разу не пожалел об увиденном. Я давно не видел столь тонкого и смешного юмора. Респект создателям фильма, ну и релизёру, канэшн.
_________________ "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..."
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.097
79.23%
попадание кастинга актёров в типаж 100% ))), особенно та, что на первом скрине и главный герой, который в "Американцы" снимался. можно сказать что это альтернатива "очень страшное кино", но более саркастичное и с "серьёзным выражением лица" не могу оценить качество перевода той или иной студии, но выбрал почему-то Red Head Sound, Кубик в Кубе пытался и он хорош в других сериалах, но тут по-моему слишком много "экспрессии" и "эмоций" в его переводах, тут такой юмор, что хочется проораться, но не можешь отвлечься и потерять сюжетную линию, хотя она и неспешная ))
Simfesik
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.33
5.45%
А я чёт эти смехуёчки "английского юмора" вообще не выкупил. Бегают что-то, суетяться как в жопу ужаленные.
_________________ От работы кони дохнут
JMARSH
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.843
51.3%
oprichnik-2007 писал(а):
Я с 8-й серии пережил непередаваемые очучения))))). Я боялся и ржал, ржал и боялся)))). Не знаю пока как всё закончится, но за 8 серий я ни разу не пожалел об увиденном. Я давно не видел столь тонкого и смешного юмора. Респект создателям фильма, ну и релизёру, канэшн.
Мне больше понравилась 4я серия, с вечеринкой Патриши. Угарная вышла. Вообще весь сериал напоминает истории вселенной Калл оф Ктулху.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 16M
100%
10 Серия (все озвучки кроме Кубик в Кубе). Добавлена озвучка Кубик в Кубе на 3 и 4 Серию. Приятного просмотра
yustas38
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.568
0.12%
не понятно от куда рейтинг 8,3. Во все тяжкие 8,9 но "бухта ..." и рядом не стояло на половину.
splinterj007
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.768
0.08%
Russian Mafia
Спасибо! сравнивал все озвучки не знаю почему но Кубик в Кубе больше зашел на атмосферу черной комедии так что буду ждать все серии!
massqwest
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.223
1.86%
Классный сериал, кубики действительно озвучивают это чуть с чернухой, но не дождался досмотрел в RHS, местами почему-то напоминает очень страшно кино)