Описание: В начале XXIII века детектив, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает ему помочь. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Продолжительность: серия по ~00:50:00 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, AlexFilm, Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (full), английские (full, SDH)
Alone_Kedr Обратите внимание, что про большие и маленькие буквы надо поменять на странице релиза в примерах. Я оттуда копировал.
По остальному понятно. Но я честно говоря нашёл уже на трекере подобный релиз (странно, но изначально поиск не выдал, видать где категорию не поставил).
Мне показалось странным в этом опыте несовпадение правил и страницы добавления релизов: заголовок по правилам должен быть один, но сама система его формирует по другому (у меня оригинальный, ничего не менял), скринов кстати как сэмплы резать тоже уже нет.
Таким образом, если кто-то из тех, кто не выкладывал релизы захочет попробовать, то въедет в лютого пня и не будет этим заниматься. Для меня было бы логично, что всё спокойно заполняется с подсказок и примеров на странице добавления релиза.
Удалите тему пожалуйста. Не готов ГК этот в четырёх томах читать))