|  |
| Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1004.267
Раздал: 1.6567 PB
100%
|
Sekai Saikyou no Kouei: Meikyuukoku no Shinjin Tansakusha | 世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~ | The World`s Strongest Rearguard: Labyrinth Country`s Novice Seeker | Самый сильный в мире Заступник: Страна Лабиринта и искатели приключений
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 05 из 12 Дата выпуска: c 05.07.2026 Производство: Япония, студия Maho FilmСнято по ранобэ: Самый сильный в мире заступник: Страна лабиринта и искатели приключенийАвтор оригинала: ТоваРежиссер: Янасэ ЮдзиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:После гибели в результате несчастного случая измотанный работой офисный служащий Арихито Атобэ перерождается в Стране Лабиринта в качестве Искателя с редким классом «Заступник» — универсальной ролью поддержки, позволяющей одинаково эффективно атаковать, защищаться и исцелять. Объединившись с грозной наемницей-получеловеком и своей бывшей начальницей, Арихито отправляется исследовать смертельно опасные подземелья и подниматься по карьерной лестнице. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-10 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (CR) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (Японский, Maho Film) Скриншоты:
01. Новенький искатель приключений в Стране подземелий 02. Первые трудности 03. Маленькая тиранша 04. Роковая общая баня 05. Чёрный сундучок и тайна молодой жены 06. *** 07. *** 08. *** 09. *** 10. *** 11. *** 12. *** у Dream Cast: Озвучивание: AmeriaHime, Brigella, EnoRu, KaiserVendette, Orru, Sergei Vasya (правильный перевод) Чилловый средне-бюджетный сезонный исекай со сбором гарема, всеми клеше жанра, взрослым гг и неспешным повествованием) Кто-то скажет, что такое уже "было тысячу раз" - а мне каждый сезон все равно нравится - тех же щей, да побольше лей) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
| [NNMClub.to]_Sekai Saikyou no Kouei [TV-1] [2026] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Авг 2026 21:27:33 |
| Размер: |
6.95 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 13)
|
| Поблагодарили: |
48 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Авг 2026 21:27:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 и 02 серии + Чилловый средне-бюджетный сезонный исекай со сбором гарема, всеми клеше жанра, взрослым гг и неспешным повествованием) Кто-то скажет, что такое уже "было тысячу раз" - а мне каждый сезон все равно нравится - тех же щей, да побольше лей) |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
03 серия Маленькая тиранша + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
04 серия Роковая общая баня + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
05 серия Чёрный сундучок и тайна молодой жены + |
|
|
 |
|
|
|