Приключения Тинтина: Тайна единорога / The Adventures of Tintin (2011) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Новая Зеландия / Columbia Pictures, Paramount Pictures, Amblin Entertainment Жанр:мультфильм, боевик, детектив, приключения, семейный
Описание: Главный герой — молодой газетный репортёр Тинтин. Благодаря своей профессии он путешествует по всему миру и становится участником увлекательных приключений.
Интересно, зачем выкладывать только на русском. Размер серьезный но зачем другие дорожки убрали и субтитры понять сложно.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 119.2
Раздал: 46.71 TB
100%
mishajp1 Что вам сложно? Давайте помогу. Релизы я делаю в 1ю очередь для себя, как я их буду смотреть. Иногда делаю исключения, добавляя дополнительные дороги Eng или AC3. Зачем мне лишняя звуковая дорога, которую я с вероятностью 100% не буду включать, мне и так хватает, что хранить. Если вам не подходит раздача- для вас есть другие раздачи или можете сами себе добавить другие дорожки и субтитры, это не требует ни знаний, ни мощного компьютера. Эта раздача, для тех, кому подойдёт, и устроит по составу. Зачем мне субтитры? - Есть звук. Субтитры нужны форсированные на непереведенные места или на всякие надписи (Это моё мнение, вы вправе иметь своё, но не нужно его навязывать другим и возмущаться). И сверху вам на закуску, вы такую дорожку где-нибудь найдёте, в DTS-HD MA 8 ch на русском??
Не обращайте внимания на такие замечания. Очень благодарен вам за ваши раздачи. а недовольные есть всегда. И как вы правильно заметили, добавить нужные дорожки и субтитры несложно, было бы желание, инструкций в интернете достаточно.
lambreken
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 1.31
0%
Спасибо. Я не понимаю релизеров, которые накручивают по сто озвучек, как будто какой-то "профи" даст свое мнение какая из них лучше передает видеоряд. С уважением ко всем.