serglider писал(а):  |
Потом пересмотрел много корейских фильмов и сериалов, практически все сняты качественно и добротно с хорошей сценарной основой. |
Полностью соглашусь. Игра смерти чего только стоит. Просто божественный сериал, смотрел взахлёб, круче него наверное ничего не видел. Каждая серия катала на эмоциональных качелях. Сколько раз я восклицал: "Нееет! Сценаристы, вы не могли так поступить!" Пару-тройку раз пустил скупую мужскую слезу.
Давным-давно смотрел "С Богами: Два мира". Тоже шикарный сериал. Тоже всплакнул (что-то я эмпатичным становлюсь).
Посмотрел детектив "начало", про то как парень и девушка оказываются во временной петле в автобусе, который взрывается. Казалось бы, на поездку 5 минут, но из этого сделали очень интересный сериал. Ещё понравилась мелодрама "Алое сердце". Нежный, добрый сериальчик.
Жена посмотрела "мышь", говорит очень понравилось.
Фильмы тоже шикарные:
Гангстер, коп и дьявол.
Экстремальная работа. (Просто откровенная ржака, такого даже французы не снимали).
Начал смотреть, но пока не закончил:
Призрачный доктор
Слабый герой
Военный повар становится легендой (прям копия "solo leveling", но в реальной жизни и с другими задачами). Отличная
комедия, очень зашло. Недавно вышла последняя серия, надо бы досмотреть до конца.
В очереди на просмотр у меня:
Королевская битва 2000 года
Страховка на случай развода
Мозговой штурм
Плохой и сумасшедший
Дьявольский судья
Под кожей
Кроссфаер
Дом ниндзя
Игра лжецов
Истинная красота
Магазин для киллеров (вы 100% видели шортсы с девушкой со снайперкой, которая прячется за диваном)
Перемещение
Мой демон
Демон
История девятихвостого лиса
Задача трёх тел (именно корейский вариант 2023 года)
Психометрик
Приходите в ресторан ведьмы
Жизнь на Марсе