Последний богатырь. Колобок (2026) TS [H.264] Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Онлайн-кинотеатр START, Yellow, Black & White Жанр:комедия, фэнтези, приключения
Режиссер: Антон Маслов Актеры: Дмитрий Журавлев, Гарик Харламов, Гоша Куценко, Мила Ершова, Татьяна Догилева, Кирилл Зайцев, Дмитрий Колчин, Дарья Блохина, Тимофей Зайцев, Игорь Богомягков
Описание: История Колобка: с какой коварной целью его испекли, как ему удалось сбежать, как он скитался и попал в банду разбойников, а потом поневоле стал напарником неудачливого пекаря Тихона и необычной девушки Лады.
Продолжительность: 01:43:37 Качество видео: TSRip Перевод: Не требуется Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
это же кем надо быть, чтобы качать экранку фильма, на премьеру которого никто не купил ни одного билета?
robert6363
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.453
0%
Рейтинг конечно шокирует, не видел ничего подобного))
Arsenal22
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.128
5.37%
Я из за одного только рейтинга скачал бы, чтоб глянуть, за что ставят кол.
crear
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.432
12.8%
У Харламова голову оторвали?
fayst666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.922
4.14%
С таким рейтингом качать обязательно)
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.704
100%
Так и выкладывали бы сразу в качестве, в кино его все равно мало кто пойдет смотреть, ну кроме тех у кого дитятку нечем занять на каникулах. Ну или дождь переждать.
ccb501
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.572
8.64%
гляну, что бы не было "не смотрел, но осуждаю, хотя за ранее уверен, что редкостная ..........
«Последний богатырь. Колобок» установил рекорд среди летних кинопремьер 2026 года, собрав к 19:00 первого дня проката почти ₽44,800,000, а с учётом предпродаж — свыше ₽53,700,000. Фильм обошёл по стартовым сборам «Холоп 3» и другие летние релизы, став самым успешным дебютом сезона.
Во-первых - не верь всему, что пишут, особенно у нас (это не вдаваясь в политику и экономику и еще кое что, то что происходит на западных границах России с 24 февраля 2022 года). Это как верить всему, что говорят в новостях на "Первом" и "России-2". Во-вторых - исходя из указанной (явно фантастической) суммы, с учетом населения России и цены билета, легко определить количество граждан с весьма спорным чувством вкуса, скажем так, культурненько. А по поводу того, что это поделие где-то там обошло... Так обошло такое же днище... Это как спорить, какая модель Лады лучше, какая хуже Но это моё скромное мнение...
2.3. Флейм, флуд, троллинг. 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. 5.7. Неаргументированный отрицательный комментарий
shutnik78
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.374
100%
рейтинг искусственный
timru
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 123.875
51.84%
Не без приключений домой добирался!!!
djbulkaTag
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3.424
26.46%
Sdaft Математик из тебя так себе. ₽53,700,000/350 рублей средняя цена = примерно 153 000 человек посмотрели Колобок. Это можно разделить на 2, многие дети пишли с мамой или папой. Т.е. Примерно 76 000 детей и столько же взрослых. А называть детей - граждане с весьма спорным чувством вкуса, скажем так, совсем не культурненько.
Mugen-007
Стаж: 4 мес. 23 дня
Ratio: 108.283
100%
Я от бабушки ушел, И от дедушки ушел, И от кассовых сборов тоже.
zhuran84
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 902.547
100%
Sdaft писал(а):
Agrist
Во-первых - не верь всему, что пишут, особенно у нас (это не вдаваясь в политику и экономику и еще кое что, то что происходит на западных границах России с 24 февраля 2022 года). Это как верить всему, что говорят в новостях на "Первом" и "России-2". Во-вторых - исходя из указанной (явно ...
... фантастической) суммы, с учетом населения России и цены билета, легко определить количество граждан с весьма спорным чувством вкуса, скажем так, культурненько. А по поводу того, что это поделие где-то там обошло... Так обошло такое же днище... Это как спорить, какая модель Лады лучше, какая хуже Но это моё скромное мнение...
Хаха, как в фильме:"да что за чушь вы такую несёте", я про февраль и про Лады, походу из оставшихся"недовальнят", всегда флудят, дичь пишут и обязательно приплетают политику, а это не хорошо. Тут про фильм говорят, который ни кто не смотрел и мало кто будет из комментирующих, но осуждают и уверенны, что он плохой, и шипят на всех не согласных (мне плевать, в кино на него естественно не пойду, ну а тут скачаю попозже). Ну отодвинули челопука, и фиг с ним, большинству нормальных людей плевать, и это обычная практика (но мне не нравится) для всего мира и главное для Запада, квоты, запреты переносы или вон в США вообще никого спецом не пускают, но это другое.