Описание: Журналист Людо, схлопотавший восемь месяцев тюрьмы, освобожден на испытательный срок при условии, что он обязательно пройдет курс трудотерапии. Ему предстоит отработать триста часов в местном детском саду. Как ухаживать за 8-летними оболтусами, Людо не очень представляет, но в группе работает его старая знакомая...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Vladimir21
Продолжительность: 01:56:03 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Эм, стесняюсь спросить, только у меня звук вперёд изображения убегает? Причём в районе 20-й минуты, эт уже прям сильно заметно...
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 127.959
Раздал: 50.13 TB
100%
Pavelqq Изначально такой Dts был в исходнике. Ac3 вообще плохого качества был. Гляну, что можно с этим сделать. Изменение fps не помогает. Это плавающий рассинхрон русской дорожки с блюрея. Таков оригинал, другого нет. Местами фильма всё чётко, а местами небольшой рассинхрон. Других дорожек нет. В общем-то и при релизе я тоже ничего не смог сделать. А сидеть с нуля переделывать дорожку за авторов- такое себе удовольствие.
1)"Звук какой-то с помехами, искажениями во время музыки в фильме. "СОЮЗ Видео" умеет конечно звук испортить, красавчики постарались... Без слёз на спектр тут не взглянешь. Хотел посмотреть какой звук на DVD был, а там люди тоже самое про звук пишут на других форумах. Возможно на стриминговых сервисах есть звук лучше, но я очень сомневаюсь в этом, если на DVD и Blu-Ray один и тот же дубляж, значит другого дубляжа уже не будет."
2)"ЗВУК ПОЛНОЕ Г.... ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО НЕ ЧЕГО - А ГРОМКОСТЬ НА ВСЮ СИДИШЬ И ЕЛЕ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ НЕ СОВЕТУЮ КАЧАТЬ"
3)"Зачем выкладывать в таком отвратительном качестве! Звук ужас!"
Вот такие комментарии в целом к Ac3. Люди пишут, что это один и тот же дубляж, только в ac3, помимо плавающего рассинхрона, еще и звук тихий, ужатый, музыки вообще нет считай.
Так что, если есть истинные ценители этого фильма, сделайте полный пересбор аудио дорожки)).