Наш герой, Бальтазар / Our Hero, Balthazar (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Arkhum Productions, Bureau Unknown, Curious Gremlin, Spacemaker Productions Жанр:триллер, драма, комедия
Режиссер: Оскар Бойсон Актеры: Джейден Мартелл, Аса Баттерфилд, Крис Бауэр, Пиппа Ноулз, Дэнни Маккарти, Дженнифер Эле, Аван Джогиа, Бобби Поттс, Бекки Энн Бейкер, Анна Барышникова, Анжелика Хикс, Ноа Сентинео
Описание: Желая впечатлить девушку, подросток из богатой нью-йоркской семьи отправляется в Техас, чтобы, как он полагает, предотвратить массовое убийство.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:36:10 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (неофициальный) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Cкринов не видно. У остальных всё норм отображается...
Artursan344
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.676
100%
iRX у меня все отображается
PsyHome
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 39.826
100%
Описание фильма от ИИ:
Бальтазар («Балти») Мэлоун — избалованный подросток из богатой семьи Нью-Йорка, который хочет произвести впечатление на одноклассницу активистку Элеонору. Для этого он публикует в соцсетях эмоциональные ролики с призывами ужесточить законы об оружии.
Его видео замечает интернет тролль под ником «deathdealer_16», который в переписке намекает, что планирует устроить стрельбу в школе. Перепуганный и одновременно воодушевлённый Балтии, желая стать героем в глазах девушки, отправляется в Техас, чтобы лично отговорить потенциального стрелка.
Далее под спойлером краткое описание фильма почти до конца:
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
Иван Кутейко
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.213
0.21%
мдя беда там у обоих персонажей с головой
sergunka79
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.657
25.32%
PsyHome писал(а):
Бальтазар использует ИИ
судя по описанию - "ии" использовали для сценария, режиссуры и монтажа.
Irresponsible2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.34
0.87%
sergunka79 А у бабушки?
baklu
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.254
100%
Гарри Поттер взялся за автомат???
ereke_kz
Забанен
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.136
86.1%
PsyHome Спасибо большое за подробный коммент. А то я почитал рецензию в Кинопоиск, и уже было заинтересовался. Но после вашего описания, я не буду качать эту хрень.
fcnnm3
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.05
0.93%
да щас кино везде так себе - начал смотреть Одиссея увидел транса на первых минутах и все желание смотреть пропало ....вся надежда на ИИ ))
ptv.nnm
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.709
67.32%
fcnnm3 писал(а):
Our Hero, Balthazar
"Калигула" тогда смотри))
kvn4949
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 103.051
Раздал: 334.9 TB
100%
PsyHome писал(а):
.. Бальтазар («Балти») Мэлоун — избалованный подросток из богатой семьи Нью-Йорка, который хочет произвести впечатление на одноклассницу активистку Элеонору..
большое пасиб вам за краткий обзор. Посмотрел минут 20..25 наверно, и не зашло дальше. Остановил, пошел читать комменты, и не ошибся. Точно не по мне. За релиз автору спасибо, на раздаче всё равно оставляю.