Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 026

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Трудно быть богом (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-4 из 10) (обновляемая)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
6ОО147 ®
Uploader 100+

Стаж: 17 лет
Ratio: 581.762
100%
ussr.gif
Трудно быть богом (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-4 из 10)
Производство: Россия / НМГ Студия, Team Films
Жанр: фантастика, драма, приключения

Режиссер: Дмитрий Тюрин
Актеры: Александар Радойичич, Сергей Безруков, Фёдор Бондарчук, Никита Кологривый, Фёдор Лавров, Виктория Исакова, Лев Зулькарнаев, Равшана Куркова, Леонид Ярмольник, Владимир Юматов

Описание: Далекое будущее. Земляне помогают менее развитым цивилизациям преодолеть тяжелые этапы развития. Сотрудник Института истории Антон отправляется в средневековый Арканар, чтобы спасти ученых, способных продвинуть прогресс. Ему предстоит стать доном Руматой Эсторским — богатым аристократом, любителем драк, выпивки и женщин. Главное правило прогрессоров — не вмешиваться напрямую в естественный ход истории, точечно спасая немногочисленных просветителей от гибели. Но у Антона есть личный интерес, который он скрыл от Института: где-то в Арканаре без вести пропал его отец.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: ExKinoRay
Продолжительность: ~00:54:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~3144 Kbps
Аудио: AAC, 6 ch, 509 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Trudno.byt.bogom.S01.2026.WEB-DL.1080p.ExKinoRay.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
29.1 KB

Примагнититься
 Размер:   5.64 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2026 03:24:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
иигорёха
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.36
3.56%
вот это состав
Palantir82
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.935
3.63%
barbados.gif
Книжка хорошая. Кто уже успел скачать, поделитесь мнением - стоит смотреть?
sergunka79
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.657
25.96%
Цитата:
Но у Антона есть личный интерес, который он скрыл от Института: где-то в Арканаре без вести пропал его отец.

какая чушь...
а "институт", занимающийся сверхсекретными операциями, про котореы даже землянам не рассказывают в новостях - не проверяет сотрудников, не в курсе их родства, и не знает о пропаже сотрудника...
сценаристы "новичка кота Скрипалей" высасывали что ли сюжет из продолговатых предметов?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

скрины, кстати, хорошо подобрали - чтобы не качать.
pankrat100
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.431
52.57%
Безруков в одной из главных ролей... Талантливейший когда-то артист полностью на данный момент растерявший талант. Последние лет 10 снимавшийся только в провальных фильмах (римейки старых шедевров, да и "Август" от которого хочется плевать в экран).
Качество сериала (художественное) под диким вопросом. Смотреть только после не меньше сотни отзывов превышающих "тройку" (из пяти баллов).
maraba
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.259
0%
Что бы понять хороший или нет надо посмотреть фильм 2013 г. где Леонид Ярмольник играет дона Румату. Режиссер: Алексей Герман.И все станет ясно. Стругацкие философы. Фильм великолепный. Герман гений. А сериал - наверное можно посмотреть..... У нас в кинематографе кризис идей. Одни мульты в кино. Сын сходил на смшариков - в зале три человека. Сериал снимают по тому, что на полноценный фильм в кино никто не пойдет. Драматургия не та. Ком графики напихают и все.
Burunduk68
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.637
14.32%
ukraine.gif
pankrat100 писал(а): Перейти к сообщению
Талантливейший когда-то артист полностью на данный момент растерявший талант.

Так только первые серии, аванс выплатили - он ещё не "напрягался", в конце - как "блеснёт талантом!" (на самом деле - хороший актёр).
Это сериал, что здесь все хотят (неземного восторга и просветления) - мне непонятно. Книгу прочитайте и воображайте персонажей в меру своей фантазии, книги - они для этого, как реализовали сценаристы, режиссёры и костюмеры, то и смотрите.

Вот точно не припомню, кто из них (вроде Безруков, лень проверять), но вроде бы он преподаёт в институте кинематографии или театральном, какой-то известный (москвичи элитные) папа девочки, которая учится у него на курсе, поступила в его группу, и он им - оплатит обучение с гонорара за рекламу и сказал, что "на моём курсе не будет дети платить за обучение, как и я в своё время". Вот уважение вызывает только за это подобный поступок, потому что "человек", а "актёр" - тоже неплохой, но человеческие поступки - для меня важнее.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

UGON-15 писал(а): Перейти к сообщению
из-за него сразу отторжение к просмотру

Глупости пишете и остановиться не можете, своего мнения нет, потому что даже посмотреть не успели, но ищете здесь одобрения и общения, не очень умно и жалко выглядит, надо своё мнение иметь по любому поводу, даже если оно неправильное.
Burunduk68
14.32%
ukraine.gif
maraba писал(а): Перейти к сообщению
Сын сходил на смшариков - в зале три человека

Так это хорошо или плохо? Мне кажется хорошо - всего три "альтернативно-одарённых", это хороший показатель.
Я вообще не понимаю, зачем куда-то "ходить", если можно дома посмотреть.
Девчат в темноте за разные выпуклые места тискать в темноте на "Смешариках"? (нет тега "зачёркнутый текст" почему-то здесь).

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

maraba писал(а): Перейти к сообщению
Что бы понять хороший или нет надо посмотреть фильм 2013 г. где Леонид Ярмольник играет дона Румату.

Можно и советский фильм посмотреть с прекрасными актёрами, в них упор на "идее", а не на визуальной составляющей, тут как раз случай, когда книгу желательно прочитать (можно даже прослушать - сейчас аудио-книги, актёры замечательно начИтываают, но это - на любителя, с планшета - глаза устают).

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

sergunka79 писал(а): Перейти к сообщению
акая чушь...

Так это вам не "Гомиксы бездуховные", это произведение советского периода, написанное в стране победившего социализма и строящего общество равных возможностей и воспитывающих людей с моральным обликом будущих коммунистов (сейчас написал, и подумал, что звучит прямо как "матюхнУлся"), а не "тюремный барак с вертухАями по периметру и бараками", где никого "проверять в фильтрационных лагерях" - было не нужно (я имею ввиду - по сюжету книги они уже в этом обществе живут, но дома им не сидится и они летают везде по космосу и "причиняют справедливость в меру своих умственных способностей и представлений о ней" ).

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

pavelVY писал(а): Перейти к сообщению
и ничего по делу

Могу "по делу" - смотреть обязательно, чтобы иметь собственное мнение из элементарного любопытства, свойственного пытливым и любознательным умам.
ppp2303
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11.961
100%
russia.gif
maraba
Герман "Талант-талант"? Гммм... Вы любите андеграунд в серо-грязных тонах?
Из мудрой повести создать унылое либеральное кино?

У меня другие вкусы. Досмотреть не смог. Долго ждал выхода, но не впечатлился Германовским творением

Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.694
100%
confederate.gif
Palantir82

Фильм 1979 года с Филиппенко
Burunduk68
14.32%
ukraine.gif
ppp2303 писал(а): Перейти к сообщению
Гммм... Вы любите андеграунд в серо-грязных тонах?

Он очень мрачный, начал смотреть (когда отечественный синематограф не радовал новинками ввиду отсутствия финансирования) , но не досмотрел - такие времена были, что достаточно было в окно выглянуть и увидеть - то же самое "за окном на улице" творилось.
Alex_one2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.342
0.16%
russia.gif
Начал смотреть,чисто из интереса - любил в детстве книги братьев. Дальше второй серии пока не ушел - лично у меня блевотный рефлекс от намыливших глаза рож.... Только и ждешь - вот щас каждый начнет свою шарманку - один рекламу банка заведет, второй рекламу маркета и т.д.

ХЗ, мне грустно на это все смотреть - вроде бы талантливые люди, но торгуют лицом направо и налево до наступления у зрителя блевотного рефлекса. Но, это капитализм, детка - нравится не нравится.... и дальше по тексту.

По самому фильму - картинка красивая, звук отличный - кому-то не дают покоя "лавры" Дюны))) а по сути - скучно..... правильно написано в начале - по мотивам повести. Вывод - это кино не для меня, для него скорее всего найдутся свои восторженные зрители.
vata45
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.579
100%
мдэээ...
Не любитель писать, но тут не пройду мимо.
Такой отстой!! Просто конец!! Я как любитель Стругацких, ожидал что будет что то достойное..а тут.....далее идет нецензурная брань.
Релизеру конечно огромное спасибо!!!!
Сериалу 2 из 10.
nutellajazzz
Лауреат КТ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 111.736
100%
ussr.gif
подскажите пожалуйста , есть резон ждать релиз в 4К , или не будет его ? нет 4K на wink ? советы смотреть или нет не нужны :подмигивание:
pankrat100
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.431
52.57%
Все так восхваляют Безрукова... Я не писал, что сериал плохой, я высказал сомнение.
Пробегитесь по ролям Безрукова после "Участка" (там он был вершина) и оцените их (сами для себя) - рвотный рефлекс у вас может и не появится, но отвращение (к фильмам где он был в главных ролях) точно.
Мне довелось посмотреть моно спектакли Райкина, Калягина и Безрукова. Какой шедевр у первых двух и какое убожество у последнего. Хотя... сравнивая современных звездунчиков с настоящими народными прошлых лет (советская власть) ужасаешься - у нас что, педагоги исчезли? Или как и все кругом - только бабки.
Может, этим звездунчикам платить только с доходов от фильма? Раз-другой получат только на кусок высохшего хлеба - задумаются, что в кино надо не играть, а жить в роли, как жили ранешние...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5