Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 525

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 54. 112CAIIIA112

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
StavGhost ®
Ночной страж
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.9
100%
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Ещё вчера вы героически преодолели все опасности Дикого запада и помогли переселенцам достичь "рая". Сегодня же вам предстоит в лучших традициях американских боевиков уйти от погони, оставить немеренное количество гильз и всё-таки раскрыть тайный заговор! Но не думайте, что это лишь очередное безвкусное блюдо, коими напичкан современный кинематограф! Ради праздника мы подготовили специальный релиз и имя ему R.E.D. Это не только тонны стреляных гильз, сломанных конечностей, брызг кетчупа, но и неплохая комедия.

В 54й игре против вас играют
Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip).

Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы..

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!

Цитата:
Image[font:fede3d5418="Georgia"]РЭД / Red

Жанр боевик, комедия

Режиссер Роберт Швентке

Описание
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: HDRipImage, HDRip, HDRip, [1080p] BDRip.
                                                                                                                                                                                                                        Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 207.301
Раздал: 24.71 TB
100%
ussr.gif
Постараюсь принять участие. Если смогу конечно. Фильм вроде неплохой, можно сыграть.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
Doom 666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 51.184
Раздал: 28.93 TB
100%
roody.gif
Я, как всегда, в игре =)
K177ok
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
Как думаете? - реально ответить на вопросы, если смотрел его пару месяцев назад? А то ой как не люблю пересматривать фильмы по 2 раза... Они все у меня "на один раз" ;)

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

И всё равно я непонимать, дата и время проведения игры - весьма примерные? ((
Jericho_cz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.247
100%
K177ok писал(а): Перейти к сообщению
Как думаете? - реально ответить на вопросы, если смотрел его пару месяцев назад? А то ой как не люблю пересматривать фильмы по 2 раза... Они все у меня "на один раз" ;)

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

И всё равно я непонимать, дата и время проведения игры - весьма примерные? ((

выиграй в этой игре и посмотрим) если после 2-х месяцев сможешь всё вспомнить,то красавчик )

100%
pirates.png
Jericho_cz
Попробую... но уже скачал на всякий ;)
Хотя бы знаю - где искать... Хотя по сути - первая игра, и то - если не пропущу... я почти за год, так и не научился их вовремя ловить... ;(
Jericho_cz
100%
Jericho_cz
Попробую... но уже скачал на всякий ;)
Хотя бы знаю - где искать... Хотя по сути - первая игра, и то - если не пропущу... я почти за год, так и не научился их вовремя ловить... ;(

ну,как я понял из правил,то через 3 дня появляются вопросы,где-то с 8-11 вечера :) Т.е. в субботу уже будь начеку))

Ratio: 15.515
100%
Jericho_cz, опять в теме нафлудите без участия? :D
Jericho_cz
100%
112CAIIIA112 писал(а): Перейти к сообщению
Jericho_cz, опять в теме нафлудите без участия? :D

о да) с пеной у рта буду оспаривать победителя :))) :D

Ratio: 15.515
100%
Jericho_cz писал(а): Перейти к сообщению
о да) с пеной у рта буду оспаривать победителя :))) :D
Так и до печеньки недалеко :подмигивание: Аккуратней быть надо =)
K177ok
Стаж: 16 лет
100%
pirates.png
112CAIIIA112
Скажите:
Jericho_cz писал(а):
Т.е. в субботу уже будь начеку))

Это так?
Jericho_cz
100%
ох,чувствую,что влепят мне печеньку за флуд )

Цитата:
112CAIIIA112
Скажите:
Jericho_cz писал(а):
Т.е. в субботу уже будь начеку))

Это так?

Что значит "быть начеку"? Ну, это всем известно: тот, кто "начеку", никогда не теряет бдительности, будучи всегда и ко всему готов, к любому повороту событий, к любой неожиданности.

100%
pirates.png
Jericho_cz
Я просил не : Это как? А это Так? Разницу чувствуете? ;)
Я знаю что такое быть на чеку.
З.ы. за объяснения в ЛС - Спасибо!.
Jericho_cz
100%
Jericho_cz
Я просил не : Это как? А это Так? Разницу чувствуете? ;)
Я знаю что такое быть на чеку.
З.ы. за объяснения в ЛС - Спасибо!.

прочувствовал :))

Ratio: 207.301
Раздал: 24.71 TB
100%
ussr.gif
Jericho_cz, K177ok предупреждение обоим. Если возникают вопросы пишите в ЛС, либо обращайтесь на голосовой сервер.
P.S.: Не ждите предупреждение от администрации, будем экономить и их и ваше время.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2