| Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! И вновь мы продолжаем нашу игру и на этот раз мы опять столкнёмся с комедией, но уже российского производства. Поддержим отечественного производителя, товарищи! Никакой крови, выстрелов и правительственных заговоров. У нашего героя и так проблем хватает: коллеги по работе, соседи, психолог... В общем, скучно быть не должно)). А так как игра можно сказать первоапрельская да ещё и с красивым номером... призы будут согласно правилам . Приятного всем просмотра!)) В 55й игре против вас играют Горячие новинки -> Отечественные Новинки (DVDRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | [font:c2ff1c6206="Georgia"]Неадекватные люди (2010)Жанр Ироничная Романтическая комедияРежиссёр / Телекомпания Роман Каримов / Cinema Prime FilmОписаниеТихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле? |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip , DVDRip, BDRip, [720p] BDRip, DVD9 , [1080p] Blu-Ray .
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
 |
I_I_Iypuk
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.582
100%
|
Читал, что криптекс отменили ? где, новые правила , что то не найду. И да, за аплоад тоже можно побороться. |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
I_I_Iypuk писал(а):  | где, новые правила , что то не найду |
"Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь". |
|
|
 |
GeeKer
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 26.346
Раздал: 3.706 TB
100%
|
а когда будут вопросы и где? |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
GeeKer писал(а):  | а когда будут вопросы и где? |
"Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь". Если вдумчиво прочесть - вопросов не возникнет, если же всё таки появятся, то зайдите на голосовой сервер, так всё на пальцах на словах объяснят. |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
- Во сколько лет у Кристины появился дневник?
- Год основания компании Gameland?
- "Где-то я её уже видела?" А где именно? (фотоответ)
- Сколько визиток раздал Виталик?
- В котором часу выключатель дал о себе знать?
- Кем раньше работал Виталий?
- Что может поспособствовать появлению способностей врача?
- Вставьте пропущеные фразы: "Эй ты с ... Такой."
- В каком баре Виталий ударил брата своей девушки?
- Перечислите вопросы Анкеты.
|
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
| СтеклышеК писал(а): | 1. в 13 лет 2. 1992 3. 4. 2 5. Во втором часу ночи. 6.До работы переводчиком в журнале работал Главой департамента переводов. 7. Перелом руки 8. "Эй ты с костылями. Тебе активированный уголь надо? Какой уголь? Такой." 9. Бавария 10. Имя, фамилия. У меня волосы. Мои глаза цвета. Я живу (адрес). День рождения. Именины. Знак зодиака | 1. 13 лет 2. 1992 год 3. 4. 2 визитки 5. 06:25 утра6. Переводчиком (неточный ответ)7. Давай, я тебе руку сломаю, может у тебя врачевательные способности проснутся 8. - 9. "Авария" 10. Имя, фамилия, мои глаза, я живу, день рождения (неточный ответ) 1. в 13 лет 2. 1992 г. 3. 4. 2 (Матери Кристины и Марине Васильевне) 5. 1:25 6. Глава департамента переводов 7. Давай руку сломаю, может, врачевать начнёшь. 8. - Эй, ты с костылями, тебе активированный уголь надо? - Какой уголь ? - Такой. 9. Бавария 10.Анкета для друзей Имя, фамилия ... У меня волосы ... Мои глаза цвета ... Я живу (адрес) ... День рождения ... Знак Зодиака ... (неточный ответ) 1. 2005 г. 2.1992 г. 3. 4.2 5.1:25 ночи 6.Ведущий специалист в международном отделе всемирно известного журнала (неточный ответ)7.Сломанная рука 8.-Эй ты, с костылями, тебе активированный уголь надо? -Какой уголь? -Такой 9.БАВАРИЯ 10. Для друзей (1:12:50): 1.Имя, Фамилия: 2.У меня волосы: 3.Мои глаза цвета: 4.Я живу (адрес): 5.День рождения: 6.Знак Зодиака: Для хозяина дневника (1:06:48): 1.Дата рождения: 2.Мне___лет 3.У меня___глаза 4.Мои волосы___цвета 5.Мой рост: 6.Я похожа на___ 7.Я люблю: 8.Я не люблю: (неточный ответ) 1. 14 лет2. в 1992 году 3. 4. 2 визитки 5. в семь минут шестого (05:07AM)6. Глава департамента переводов 7. Сломать руку 8. Эй ты с костылями,те активированный уголь надо? - Какой уголь? - Такой. 9. Бавария 10. Имя, фамилия; У меня волосы; Мои глаза цвета; Я живу(адре с); День рожд ения; Знак зод иака (неточный ответ) 1. Дневник у Кристины появился в 13 лет. В 2005 г. 2. Gameland основана в 1992 г. 3. У психиатра 4. Две: маме Кристины и Марине 5. В 1 час 25 минут 6. Главой департамента переводов 7. Виталий предложил Артуру сломать руку, чтобы у последнего появились способности врача 8. - Эй, ты, с костылями. Тебе активированный уголь надо? - Какой уголь? --Такой. 9. Бавария 10. Имя, фамилия... У меня волосы... Мои глаза... Я живу... День рождения... Знак Зодиака.. (неточный ответ) 1. 122. 1992 год 3. 4. 2 5. 4:05 если я стрелки не перепутал6. - 7. - 8. - 9. Бавария 10.Имя, Фамилия У меня волосы Мои глаза цвета Я живу (адрес) День роджения Именины Знак зодиака
В этой игре побеждает СтеклышеК - 20 ГБ Upload. iz2715 и I_I_Iypuk бонус 8 ГБ за волю к победе. Doom 666 и StavGhost по 7 Гб Upload. Алина Ермак и MaZaXAkA, утешительный бонус 6 ГБ. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. [font:1a552912d1="Georgia"]Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! ( требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
 |
Doom 666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 56.359
Раздал: 28.83 TB
100%
|
СтеклышеК поздравляю с победой!!! Так держать  |
|
|
 |
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 16 лет
Ratio: 202.418
Раздал: 24.08 TB
100%
|
Спасибо. Не зря я до 3-х часов ночи сидел и искал ответы  Очень хотелось выиграть  |
StavGhost
Ночной страж
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.9
100%
|
СтеклышеК Мои поздравления iz2715 Совсем недурно, молодчина!!! Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:112CAIIIA112Спасибо за игру!!! Вопрос с будильником зачетный, заставил поломать голову  |
|
|
 |
MaZaXAkA
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 583.763
Раздал: 14.81 TB
100%
|
спасиб | СтеклышеК писал(а): | Не зря я до 3-х часов ночи сидел и искал ответы |
вот, вот) |
|
|
 |
|
|