|  |
| Автор |
Сообщение |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 141.896
Раздал: 16.31 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! "Право жить есть такой щедрый, такой незаслуженный дар, что он с лихвой окупает все горести жизни, все до единой." - Кнут Гамсун. Задумывались ли вы о ценности жизни? За что можно лишить человека жизни, как оценить жизнь преступника? Перед 12 присяжными возникла непростая задача. Лишить человека жизни. Но не просто человека, а совсем молодого парня. 11 "за" и 1 "против". Так ли легко на самом деле вынести приговор, и почему один был против? Мы предлагаем вам посмотреть на работу присяжных и поучаствовать в судебном процессе. В этом фильме есть над чем подумать. Приятного просмотра.P.S. У вас есть 4 дня на скачивание и просмотр данного фильма. В 64й игре против вас играют Классика кино и Фильмы до 80-х -> Зарубежная Классика (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | 12 разгневанных мужчинЖанр детектив, драмаРежиссёр Сидни ЛюметОписание2 разгневанных мужчин - это 12 присяжных, обсуждающих, виновен или нет 18 летний мальчишка, обвиняемый в убийстве своего отца. Усталый судья произносит последние наставления усталым присяжным и они удаляются в комнату для обсуждения приговора. Им не очень хочется засиживаться и, думая, что это дело можно закончить быстро, решают голосовать сразу… Одиннадцать из них голосуют "за", и лишь один считает, что он невиновен и предлагает обсудить это дело. |
Релизы, участвующие в конкурсе, можно скачать здесь
: DVDRip, DVDRip и HDTVRip.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
- Вставьте пропущенное: "Но знаете, мне кажется ... ясно, разве нет?"
- Что произошло с "первым" в банке?
- "Точно никто не может сказать, это же не математика" О чем эта фраза?
- Сколько было заместителей присяжных?
- Какой закон нарушил Девис?
- Сколько раз проводилось голосование?
- "Никто не пострадал, так?" (фотоответ)
- Что забыл убийца, но что успел сделать?
- Почему соврал старик?
- Перечислите профессии присяжных, прозвучавшие в фильме.
|
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
| NicaNor писал(а): | 1. ... что защита плохо вела перекрестный допрос. Упущено слишком много деталей. ---Каких деталей? Если о них не спрашивают, значит, и без них всё ... 2. Ничего (В банке спорил "второй", неуверенный клерк) 3. Ошибаются ли люди 4. Два 5. Купил нож (холодное оружие) 6. 6 голосований7. 8. Забыл нож, но стер отпечатки пальцев. 9. Чтоб привлечь внимание 10. Помощник тренера, банковский клерк, бизнесмен(предприниматель), брокер, маляр, продавец мармелада, архитектор, часовщик, рекламщик. | 1. Но знаете, мне кажется, что защита плохо вела перекрестный допрос. Упущено слишком много деталей. Каких деталей? Если о них не спрашивают, значит и без них все ясно. Разве нет? 2. Первый в банке поспорил с одним парнем и тот обозвал его идиотом.3. Обвинение строилось на косвенных уликах и свидетельских показаниях, а свидетели - люди, и они могут ошибаться. 4. 2. 5. Пружинный нож с длинным лезвием нельзя продавать и покупать. 6. Голосований - 7 + итоговое признание количества (10:25, 30:14, 49:45, 59:30, 1:14:14, 1:19:14, 1:25:22, 1:28:54) - 7. 8. Убийца забыл нож, но не забыл стереть все отпечатки. 9. Старик соврал, чтобы привлечь к себе внимание. 10. 1-(бывал в банке) 2-владелец почтового бюро 3-брокер 4-(вырос на помойке) 5-рабочий 6-торговец мармеладом 7-архитектор 8- 9- 10-часовщик 11-работник рекламной компании 12(старшина)-помощник старшего тренера в школе Эндрю Мак-Корнкла 01. "...что защита плохо вела перекрёстный допрос. Упущенно слишком много деталей. Каких деталей? Если о них не спрашивают, значит и без них всё.." 02. Пару недель назад я поспорил с одним парнем в банке. Он обозвал меня идиотом и я...03. Они люди, а люди могут ошибаться. Нет, не думаю. Уверены? Точно никто не может сказать, это же не математика. 04. 2 05. Такие ножи нельзя продавать и покупать. Я нарушил закон. 06. 8 раз07. 08. Забыл забрать нож. Успел стереть отпечатки пальцев с ножа. 09. Чтоб привлечь внимание 10. Брокер, владелец почтового бюро "Компания Бэк и Кол", художник в рекламной компании, часовщик, архитектор, скрытая реклама, простой рабочий, помощник старшего тренера в школе Эндрью Макронкла. 1) — (Но знаете, мне кажется), что защита плохо вела перекрестный допрос. Упущено слишком много деталей. — Каких деталей? Если о них не спрашивают, значит, и без них всё (ясно, разве нет?) 2) Он поспорил с с кем-то. Его назвали идиотом. Окончания истории нет )3) О том, могут ли ошибаться свидетели. 4) 2. 5) Он купил выкидной (пружинный) нож с длинным (волнистым) лезвием; закон о (допустимом) холодном оружии. 6) 5. Если считать сцену в конце фильма, когда Дэвис опрашивает тех, кто ранее не соглашался, — шесть.7) 8) Забыл, что его можно увидеть из окна, что шум от падения тела могут услышать соседи… Успел стереть отпечатки, успел покинуть здание до того, как сосед снизу его хорошо — или вообще — рассмотрел, успел выключить свет до того, как женщина из дома напротив надела очки. (неточный ответ)9) Чтобы привлечь внимание; возможно, даже убедил себя в том, чего не было. 10) Биржевой брокер, директор почтовой компании, сотрудник рекламного агенства, часовщик, архитектор, торговец мармеладом, (строительный) рабочий, помощник старшего тренера школы в Квинсе; ещё какой-то хозяин нескольких гаражей. 1. "и без них всё ясно, разве нет?" (о деталях дела)2. Поспорил с одним парнем, тот назвал его идитом.3. Могут ошибаться свидетели или нет. 4. 2 заместителя присяжных 5. Купил нож, который нельзя продавать и покупать. 6. 6 голосований7. 8. Забыл нож, но успел стереть с него отпечатки пальцев. 9. Хотел привлечь внимание. 10. Брокер, Бизнесмен(владеет почтовым бюро), Рекламщик, Часовщик, Архитектор, Торгаш, Рабочий, Помощник старшего тренера. 1. -2. -3. О возможности ошибок у свидетелей 4. 2 5. Купил "такой" нож 6. 5 7. 8. Забыл забрать нож, но стёр с него отпечатки пальцев. 9. Чтобы привлечь внимание. По другой версии, просто убедил себя в том, что видел и слышал. 10. Брокер, служащий почтового бюро, служащий рекламного бюро, часовщик, архитектор, продавец мармелада, рабочий, помощник старшего тренера.
Единственный раскрывший подвох во втором вопросе и оказавшийся самым быстрым NicaNor получает победу в этой игре и бонус 20 Гб. Буквально в шаге от победителя расположились iz2715 и 112CAIIIA112, они зарабатывают по 8 Гб. На третьем месте расположились: Алина Ермак, kryon78 и миша йцукен. Им достается бонус 7 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
iz2715
Релизер Журналов
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.368
100%
|
Поздравляю победителя! А с голосованием Вы перемудрили:) По Вашей ссылке: "Голосова́ние — способ принятия решения группой людей (собранием, электоратом), при котором общее мнение формулируется путем подсчета голосов членов группы." А считали голоса они именно 8 раз.  |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Эх, ещё бы один ответ нашёл и победа  Зря поленился   всем! |
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
А вот и не перемудрили  | Цитата: | путем подсчета голосов |
А подсчитывали они именно 5 раз. А то что они говорили 8 против 4, это не голосование.  |
kryon78
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 119.969
100%
|
Поздравляю NicaNor!  Раз пошёл небольшой флуд по теме, отпишусь маленько и сам ) Вряд ли подвох был только один, во втором вопросе. №8 — убийца стёр отпечатки с орудия убийства именно потому, что собирался его бросить, не потому, что боялся его забыть… Так что он либо забыл о том, что я перечислил, либо ни о чём не забыл )) |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
kryon78не будем удаляться в догадки  всё-таки присяжные убедились, что парень невиновен, а как именно произошло убийство нам неизвестно. |
|
|
|