Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 438.666
100%
Стрелы Робин Гуда (1975) 2хDVD9 (две версии)Производство: СССР / Рижская киностудия Жанр:боевик, приключения, история
Режиссер: Сергей Тарасов Актеры: Борис Хмельницкий, Регина Разума, Интс Буранс, Юрис Стренга, Харий Швейц, Мартыньш Вердыньш, Вия Артмане, Ивар Калныньш, Юрий Каморный, Мирдза Мартинсоне, Альгимантас Масюлис, Григорий Дунаев
Описание: Сюжетную основу фильма составляют несколько баллад о Робин Гуде — легендарном герое английских средневековых народных сказаний. Робин Гуд и его славные стрелки наводили ужас на церковников и феодалов, на всех тех, кто угнетает народ. Они появляются везде, где кому-то, ставшему жертвой произвола, необходима помощь…
Продолжительность: 01:31:14 Качество видео: DVD9 Субтитры: русские
Значит я не ошибся, помню этот диск. Картинка жутко передавлена контрастом, периодическая деформация кадров, думал подтянуть качество, но желания пока нет. сильно загубленный исходник А фильм хорош , нет слов.
друзья - дайте скорости. спасибо!!! Сидировать буду долго.
Bombaster
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.946
11.2%
Так и не понял, что значит "непрокатная версия". Я смотрел этот фильм в кинотеарте в 1977 году - песни Высоцкого были. Маркетинг?
almikl ®
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 438.666
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку. _________________ Внимание! Замена релиза на двухдисковое издание! На 1-м диске - 76-минутная версия фильма с музыкой Раймонда Паулса, на 2-м диске - 91-минутная версия фильма с музыкой и балладами в исполнении Владимира Высоцкого.