fcksite писал(а):  |
Не ну мегабайт уже можно ж раздать? 25 человек сидят и ждут 1018 KB. Все жаждут узнать как денех с государства срубить  |
Дело в том, что в 10 часов утра по местному времени у меня не только кончается безлимитный интернет, но и банально начинается реальная жизнь - семья, дочка, домашние заботы-работы и т. п. И компьютер до следующего выхода переходит во владение другому user'у. Днем я бываю в инете крайне редко, увы...
П.С.: к тому же книгу успели скачать как минимум два человека, которые по всей видимости не посчитали нужным поделиться с другими...
А по части книги... весьма полезная. Я сама из категории нуждающихся в льготах и пособиях, они мизерные, с такой поддержкой поправлять демографический кризис могут рвануть только либо очень состоятельные женщины (которым поддержка не надобна), либо напротив те что давно за гранью (которым детских пособий хватает на "покушать" и "выпить" целой семье)... Вот только состоятельные все чаще озабочены карьерой и красотой своего тела, вот и рожают в основном те, что "за гранью"... А мы - среднячок - первого рожаем, с мыслью "проживем", потом понимаем, что на работы не выйти, потому что ребенка в садик не пристроить - мест нет, бабушка не может постоянно сидеть с ребенком потому что она либо часто болеет (возраст), либо сама еще работает... Потому, чтобы обеспечит максимально нрмальную жизнь своего малыша, и чтобы планировать второго, читаем такие вот книжки. И дело не в том чтобы срубить с государства, и побольше, нет, это в интересах государства чтобы мы - нормальные, молодые, умные и красивые рожали и ростили достойную нам замену, а без помощи его - государства, далеко не всегда получается... А главное, оно - государство - бывает и дает средства, а они запросто оседают на местах, потому как мы - кому предназначаются все эти программы поддержки - просто ничего не знаем...