Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 304

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

«Hencel» | Инструкция по монтажу систем наружной теплоизоляции фасадов зданий Ceresit WM и Ceresit VWS [2009] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Нормативная документация
Автор Сообщение
kowdi ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.616
100%
russia.gif
Hencel Ceresit Bautechnik | Инструкция по монтажу систем наружной теплоизоляции фасадов зданий Ceresit WM и Ceresit VWS [2009] [PDF]
Автор: Hencel Ceresit Bautechnik
Название: Инструкция по монтажу систем наружной теплоизоляции фасадов зданий Ceresit WM и Ceresit VWS
Год: 2009
Издательство: «Hencel»
Жанр: Справочный материал, Строительство
Формат: PDF
Качество: Хороший скан

Описание:
Компания Хенкель Баутехник» предлагает две системы наружной теплоизоляции фасадов знаний и соо-
ружений «скрепленного типа». В системе Ceresit WM в качестве утеплителя используются минеральные
плиты из базальтового волокна (далее минераловатные плиты). В системе Ceresit VWS в качестве утепли-
теля используются пенополистирольные плиты с минераловатными противопожарными рассечками.
Данная инструкция по монтажу систем наружной теплоизоляции фасадов зданий (далее системы те-
плоизоляции) Ceresit WM и Ceresit VWS разработана для проведения и проверки правильности мон-
тажа систем теплоизоляции Ceresit WM и Ceresit VWS.
Перед началом работ по монтажу системы теплоизоляции ознакомьтесь с настоящей Инструкцией,
Материалами для проектирования и рабочими чертежами узлов, Техническими описаниями на при-
меняемые материалы.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Instruktsiya po montazhu.qxd.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.67 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Сен 2011 22:11:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Виталий А.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.323
Раздал: 248 GB
100%
ukraine.gif
спасибо но я Ceresit больше не доверяю!=(
Xsenfo
Ratio: 3.932
100%
ukraine.gif
спасибо но я Ceresit больше не доверяю!=(
есть разный церезит! примерно как кёрхер немецкой сборки никто не поменяет на пять польской или украинской, ты прав к сожалению, у нас он весь из турции.

Ratio: 3.323
Раздал: 248 GB
100%
ukraine.gif
я не знаю за все остальные! но я утеплял свой дом пенопластом CT83 использовал и CT85 и сетку брал не из дешёвых на следующий год пошли микро трещины по армирующему слою :мегашок: даже краску церезитовскую силиконовую брал к сожалению такая такая ситуация произошла, хорошо что хоть держится пока на последней стене в том ходу решил взять крэйсел (дешевле даже!) 210 и 220 не единой трещенки по сегодняшний день! ну как говорится чем и как утеплять это личное дело каждого!=)
kowdi ®
Ratio: 8.616
100%
russia.gif
какой материал использовать это дело каждого а вот инструкцию по монтажу найти не просто (покрасней мери у нас) а вот нясчет Ceresit а я согласен, мы начали дом два месяца назад и первая стенка откуда начали уже в трещинах ну а наше дело маленькое что привозят то и ставим, главное что прораб в курсе!

Страница 1 из 1