Честь имею! (4 серии из 4) (2004) DVDRipВыпущено: Россия, студия "2-Б-2 Интертейнмент" Год выпуска: 2004 Жанр:драма, Военный
Описание: Его зовут капитан Числов. Он воюет на территории Чеченской республики. У него, как и у его товарищей, мало стимулов рисковать жизнью. У него нет денег, нет квартиры, нет семьи… Его предают и там, в бою, и здесь — в мирной, обычной жизни. Об этом ему скажет очень красивая и очень богатая женщина далеко от войны, в прекрасном и безопасном Петербурге. Но у него есть честь. Честь русского офицера. И если мы можем гордиться своей армией, то только благодаря ему и его боевым товарищам.
Режиссер: Виктор Бутурлин
Актеры: Александр Лазарев мл., Евгения Крюкова, Андрей Фролов, Наталья Круглова, Владислав Юрчикевич, Роман Золотов, Анжелина Карелина, Сергей Астахов, Артем Алексеев, Александр Саюталин
Общее Общее Полное имя : G:\Честь имею\1 серия.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 745 Мбайт Продолжительность : 49 м. Общий поток : 2105 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 49 м. Битрейт : 1871 Кбит/сек Ширина : 672 пикселя Высота : 512 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.218 Размер потока : 663 Мбайт (89%) Библиотека кодирования : XviD 63
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 49 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 79,3 Мбайт (11%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Клюква. Для тех кто армию знает по газеткам и журналкам.
bw81
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.132
100%
Хороший фильм. Очень понравился.
Varnak
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.522
100%
Не понимаю. Или у меня как-то хитро скачался, или качество видео просто отвратительное: "квадратики", зависания, рассинхронизация - отвратительно, смотреть невозможно.
Puh_i_Poh
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 10.885
50.56%
Качество не очень. Бытовой плеер сыплет артефактами (
mf11
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.012
100%
Отличный фильм. Качество видео правда хромает.
Petr Vojkov
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.962
54.25%
akulych писал(а):
Да знать армию нужно только по клюкве пятой колоны, особенно когда она рассказывает об РФ и своей истЕрической "родине". А мне фильм нравится уже тем, что в нем стреляют в тех, в кого бы я и сам с удовольствием стрелял и хотел бы стрелять.
Leytenant_Mahony
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 31.064
Раздал: 41.54 TB
100%
Petr Vojkov писал(а):
akulych писал(а):
Да знать армию нужно только по клюкве пятой колоны, особенно когда она рассказывает об РФ и своей истЕрической "родине". А мне фильм нравится уже тем, что в нем стреляют в тех, в кого бы я и сам с удовольствием стрелял и хотел бы стрелять.
Сейчас то, наверное, в людей стреляешь? Время позволяет...
_________________ Бесконечных двадцать лет мы с надеждой ждем балет
Seva007007
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 48.938
100%
akulych писал(а):
Последний призыв на 3 года срочной в 66г. Вот с тех времен я знаю Армию не "по журналкам", помню отношение ко мне, рядовому, капитана Берзина (И.О. не помню), по замене вернувшемся из Алжира. Записал дома и подарил мне бабину для магнитофона с концертом Адамо. Затем 5 лет в ЮГВ и т.д. На твоем месте я бы воздержался от "клюквы" А фильм хороший. Жаль нет в качестве. Релизеру спасибо! У кого есть желание и возможность - вчера нашел DVD9 и DVD5x2. Я для себя перекодировал DVD9 в мр4. Получилось очень даже неплохое качество.