|  |
| Автор |
Сообщение |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 139.745
Раздал: 16.03 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Какое худшее наказание может быть у... бога? Думаю стать смертным для бога хуже любого наказания. Но и в изгнании есть свои плюсы, можно узнать то, что ты никогда бы не смог постичь будучи богом. История Тора весьма интересна и необычна, думаю вы неплохо проведете время, посмотрев этот фильм. Приятного просмотра!В 89й игре против вас играют Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | Тор / Thor (2011)Жанр фэнтези, боевик, приключенияРежиссёр / Кинокомпания Кеннет Брэна, Джосс Уидон / Paramount Pictures, Marvel Entertainment ОписаниеЭпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания… |
Релизы, участвующие в конкурсе можно скачать здесь: HDRip
, BDRip, BDRip, BDRip.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.288
Раздал: 4.401 TB
100%
|
|
 |
GeeKer
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 26.346
Раздал: 3.706 TB
100%
|
Думаю этот
подойдет больше. |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.536
100%
|
farra64, GeeKer давайте не будем продолжать флудить , готовимся к вопросам, удачи. |
|
|
 |
Strelok@46
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 114.073
Раздал: 6.734 TB
100%
|
Я снова с вами... Всем удачи!!  |
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
Ну раз с нами, то готовьтесь, через 2 часа появятся вопросы Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 1 секунду:- Закончите фразу: "Thor will return in ... "
- Кому Тор дал познать ратные подвиги и славу?
- Кто убил Лафея?
- Почему важна преемственность власти?
- как называется "Радужный мост"на Земле?
- какое обещание, данное агенту Колсону, сразу же нарушил Доктор Сэлвик?
- Кто являлся незарегистрированной военной технологией?
- Вставьте пропущенные фразы: "Я подумал ... не сбылись."
- Какие миры назвал Тор в разговоре с Фостер?
- Фотоответ: "Энергия."
|
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
| Doom 666 писал(а): | 1.Thor will return in The Avengers 2.Огуну 3.Локки, сын Одина 4.Люди должны чувствовать себя в безопасности 5.Мост Эйнштейна - Розена 6.Не подпускать Тора к барам 7.Разрушитель 8.-Я подумал, что мы сможем объединить наши царства, создать союз, установить вечный мир, с твоей помощью. -Что? -Но эти планы не сбылись. 9.Мидгарт, альфием, ванахейм, йотнхейм и асгард. 10. | 1 Thor will return in The Avengers. 2 Фандрал, Огун. 3 Локи. 4 Потому что люди должны чувствовать себя в безопасности. 5 Мост Эйнштейна-Розена. 6 Не подпускать Тора к барам. 7 Разрушитель. 8 -Я подумал, что мы сможем объединить наши царства. Создать союз, установить вечный мир. С твоей помощью. -Что? -Но эти планы не сбылись. 9 Мидгард то есть Земля, Альфхейм, Ванахейм, Ётунхейм и Асгард. 10 1."... The Avengers" 2.Оган. 3.Сын Одина (Локки) 4.Первый приказ Локки не может отменять последний приказ отца, Асгард на грани войны с Ётехеймом, люди должны чувствовать себя в безопасности. 5.Мост Эйнштейна-Розена 6.Не подпускать доктора Дональда Блейка (Тора) к барам. 7.Разрушитель 8."...что мы сможем объединить наши царства. Создать союз, установить вечный мир, с твоей помощью. Что? Но эти планы..." 9.Мильдгарт (Земля), Альхейм, Ванахейм, Ётенхейм, Асгард 10. 1. Thor will return in The Avengers 2. Фандралу и Огуну 3. Локи 4. Люди должны чувствовать себя в безопасности 5. Мост Эйнштейна-Розена 6. Не подпускать Тора к барам 7. Разрушитель 8. ..., что мы сможем объединить наши царства. Создать союз, установить вечный мир. С твоей помощью. Что? Но эти планы... 9. Мидгард, Альфхейм, Ванхейм, Ётунхейм, Асгард 10. 1. Thor will return in The Aveng ars 2. Фандралу и Огуну 3. Локи 4. Чтобы люди были спокойны (неточный ответ)5. мост Эйнштейна-Розена 6. Не подпускать Тора к барам 7. Разрушитель 8. Я подумал, что мы сможем объеденить наши царства. Создать союз, установить вечный мир. С твоей помощью. Что? Но эти планы не сбылись. 9. Мидгард, Альфхельм, Йотенхельм, Ванхельм, Асгард 10. 1. The Avengers 2. Фандралу и Огуну 3. Локи 4. Люди должны чувствовать себя в безопасности 5. Мост Эйнштейна-Розена 6. Не подпускать Тора к барам 7. Разрушитель (Destroyer) 8. - Я подумал, что мы сможем объединить наши царства, создать союз, становить вечный мир с твоей помощью. - Что? - Но эти планы не сбылись. 9. Альфхейм, Дорнхейм (Alfheim, Nornheim) (неточный ответ)10.
Сегодня побеждает Doom 666 и получает бонус 20 ГБ. minerale получает бонус 8 ГБ за безупречный ответ. Допустив по одной ошибке GeeKer и iz2715 зарабатывают по 7 Гб. Elena1990 и Merneyt зарабатывают по 6 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
minerale
без газа
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.536
100%
|
Doom 666 Поздравляю! Спасибо всем за игру!  |
|
|
 |
|
|