Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 923

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 145. Irina411

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры

С каким бюджетом будет следующий релиз?
$40 000 000
14%
 14%  [ 1 ]
$70 000 000
0%
 0%  [ 0 ]
$175 000 000
85%
 85%  [ 6 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
minerale ®
без газа
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.539
100%
krevedko.png
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Мы представляем вам очередной конкурс из серии игр Абсолют NNM-Club. В 144й игре победил вариант: Джеки Чан. Это один из культовых актеров современного кино. Давно мы не заглядывали в подфорум "Азиатского кино". Мы предлагаем вашему вниманию фильм "Шаолинь".

Начиная со 138й игры, и далее, вводятся новые значения бонусов. Бонус за победу в конкурсе составит 50 Гб, за второе место 30 Гб, за третье место 20 Гб. Бонус за участие составит от 10 до 15 Гб.

Для того, чтобы все желающие успели скачать и посмотреть релиз, вам будет предоставлено несколько дней. Вопросы будут объявлены в этой теме в пятницу, в период с 20.00 до 23.00 по московскому времени. Дальше все игры будут идти по расписанию.

Желаем удачи!

В 145й игре против вас играют Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip)

Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что со 137й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageШаолинь / Shaolin (2011)

Жанр боевик, драма

Режиссёр: Бенни Чан

Описание
Шаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.

Вражда между китайскими военачальниками достигла своего предела. В безудержном стремлении завоевать соседние территории они погружают страну в пучину раздора. Молодой воин Сяо Че, одержав победу в поединке над одним из шаолиньских мастеров, начинает этим бахвалиться. Но самонадеянность к добру не ведет. В междоусобных распрях гибнет семья Сяо. Ему самому удается чудом спастись. Сяо укрывают шаолиньские монахи. Известия о бесчинствах местного «царька» достигают стен монастыря. Сяо Че и его новые друзья решают вмешаться и защитить простых людей от произвола жестокого завоевателя. Осуществится ли их дерзкий план? Или в финале битвы им придется спасаться бегством?

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: HDRip , [720p] BDRip , [1080p] BDRip
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

Ratio: 19.644
100%
moldova.gif
урра, minerale ® вернулся.!!! :супер!: :супер!: :поклоняется:
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.515
100%
blupop, смешно =). Кстати, почему вы флудили, но не играли в 143ей игре?
blupop
Стаж: 14 лет
100%
moldova.gif
112CAIIIA112, вы меня извините. мне непонятны ваши вопросы....
а к
minerale писал(а):
minerale ®
я уже привык...
Не обижайте, пожалуйста. Не в обиду будет сказано.... =)
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.515
100%
blupop, ну, какие есть. Предлагаю вам ответить на вопросы этой игры (без подглядывания), тогда всё остальное вам покажется детским лепетом =).
minerale ®
без газа
100%
krevedko.png
blupop писал(а):
вы меня извините. мне непонятны ваши вопросы....

Так вот это хороший повод потренироваться, вопросы то могут быть разными и у меня. Но не будем флудить, что бы не загромождать тему.

100%
moldova.gif
112CAIIIA112 писал(а): Перейти к сообщению
blupop, ну, какие есть. Предлагаю вам ответить на вопросы этой игры (без подглядывания), тогда всё остальное вам покажется детским лепетом =).

Согласен..
Приношу свои глубокие извинения 112CAIIIA112 и minerale ® Я был неправ.. :( :(
minerale ®
без газа
100%
krevedko.png
blupop
Надеюсь вы примете участие в этой и последующих играх?

100%
moldova.gif
minerale
обязательно
minerale ®
без газа
100%
krevedko.png
  1. Что такое омрачение?
  2. Почему кремация "самое то"?
  3. Паромчик на тот свет (фотоответ)?
  4. Что возникает с нашим телесным рождением?
  5. Что сильнее огня?
  6. Почему не стоит бояться замерзнуть?
  7. Какую награду предлагали за поимку генерала Хоу (суммарно)?
  8. Чье слово закон?
  9. Вставьте пропущенные фразы: "Я хочу у тебя...он молчит"?
  10. Почему не надо говорить крадем?

100%
moldova.gif
minerale
Простите, мое сообщение пришло?
minerale ®
без газа
100%
krevedko.png
blupop писал(а):
мое сообщение пришло?

Да

100%
krevedko.png
Результаты будут оглашены сегодня, чуть позже.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 35 секунд:

Irina411 писал(а):
1. Омрачение это заблуждение.
2. Потому, что прах можно и перевезти, и просто с собой тягать.
3. 1.47 4. Безначальное желание, ненависть и приклонение. (ужас, фиг разберёшь, что он там говорил) =D
5. Шаолинь, что живёт в наших сердцах сильнее огня.
6. Потому что ещё до холодов помрёшь с голоду.
7. 50 тысяч, потом подняли до ста (если герой Джеки Чана шутил не насчёт суммы). Суммарно выходит 150тысяч.
8. Слово наставника - закон.
9. ...кое что спросить: коль скоро Сонг Ху узнает, что у меня карта Холанда, почему...
10. Потому, что они берут взаймы!
Победителем 145й игры становится Irina411 и зарабатывает приз - 50Гб. Поздравляем с 1й победой.
Второе место занимают master-13 и selvestor и зарабатывают приз - 30 Гб.
Третье место занимают sevilya1985 и Geo1 зарабатывают приз 20 Гб.
Бонус за участие получают blupop - 15 Гб и iz2715 - 10 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие!
Предлагаем вам принять участи в опросе.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).