| С каким бюджетом будет следующий релиз? |
| $40 000 000 |
|
14% |
[ 1 ] |
| $70 000 000 |
|
0% |
[ 0 ] |
| $175 000 000 |
|
85% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 7 |
|
| Автор |
Сообщение |
minerale ®
без газа
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.539
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Мы представляем вам очередной конкурс из серии игр Абсолют NNM-Club. В 144й игре победил вариант: Джеки Чан. Это один из культовых актеров современного кино. Давно мы не заглядывали в подфорум "Азиатского кино". Мы предлагаем вашему вниманию фильм "Шаолинь".
Начиная со 138й игры, и далее, вводятся новые значения бонусов. Бонус за победу в конкурсе составит 50 Гб, за второе место 30 Гб, за третье место 20 Гб. Бонус за участие составит от 10 до 15 Гб.
Для того, чтобы все желающие успели скачать и посмотреть релиз, вам будет предоставлено несколько дней. Вопросы будут объявлены в этой теме в пятницу, в период с 20.00 до 23.00 по московскому времени. Дальше все игры будут идти по расписанию.
Желаем удачи!
В 145й игре против вас играют Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip)
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что со 137й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | Шаолинь / Shaolin (2011)Жанр боевик, драмаРежиссёр: Бенни ЧанОписаниеШаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.
Вражда между китайскими военачальниками достигла своего предела. В безудержном стремлении завоевать соседние территории они погружают страну в пучину раздора. Молодой воин Сяо Че, одержав победу в поединке над одним из шаолиньских мастеров, начинает этим бахвалиться. Но самонадеянность к добру не ведет. В междоусобных распрях гибнет семья Сяо. Ему самому удается чудом спастись. Сяо укрывают шаолиньские монахи. Известия о бесчинствах местного «царька» достигают стен монастыря. Сяо Че и его новые друзья решают вмешаться и защитить простых людей от произвола жестокого завоевателя. Осуществится ли их дерзкий план? Или в финале битвы им придется спасаться бегством? |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: HDRip
, [720p] BDRip
, [1080p] BDRip
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
 |
blupop
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.644
100%
|
урра, minerale ® вернулся.!!!  |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
blupop, смешно  . Кстати, почему вы флудили, но не играли в 143ей игре? |
|
|
 |
blupop
100%
|
112CAIIIA112, вы меня извините. мне непонятны ваши вопросы.... а к | minerale писал(а): | minerale ® |
я уже привык... Не обижайте, пожалуйста. Не в обиду будет сказано....  |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
blupop, ну, какие есть. Предлагаю вам ответить на вопросы этой игры (без подглядывания), тогда всё остальное вам покажется детским лепетом  . |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
| blupop писал(а): | вы меня извините. мне непонятны ваши вопросы.... |
Так вот это хороший повод потренироваться, вопросы то могут быть разными и у меня. Но не будем флудить, что бы не загромождать тему. |
|
|
 |
blupop
100%
|
112CAIIIA112 писал(а):  | blupop, ну, какие есть. Предлагаю вам ответить на вопросы этой игры (без подглядывания), тогда всё остальное вам покажется детским лепетом  . |
Согласен.. Приношу свои глубокие извинения 112CAIIIA112 и minerale ® Я был неправ..  |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
blupop Надеюсь вы примете участие в этой и последующих играх? |
|
|
 |
blupop
100%
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
- Что такое омрачение?
- Почему кремация "самое то"?
- Паромчик на тот свет (фотоответ)?
- Что возникает с нашим телесным рождением?
- Что сильнее огня?
- Почему не стоит бояться замерзнуть?
- Какую награду предлагали за поимку генерала Хоу (суммарно)?
- Чье слово закон?
- Вставьте пропущенные фразы: "Я хочу у тебя...он молчит"?
- Почему не надо говорить крадем?
|
|
|
 |
blupop
100%
|
minerale Простите, мое сообщение пришло? |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
| blupop писал(а): | мое сообщение пришло? |
Да |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
Результаты будут оглашены сегодня, чуть позже. Добавлено спустя 1 час 41 минуту 35 секунд: | Irina411 писал(а): | 1. Омрачение это заблуждение. 2. Потому, что прах можно и перевезти, и просто с собой тягать. 3. 1.47 4. Безначальное желание, ненависть и приклонение. (ужас, фиг разберёшь, что он там говорил) =D5. Шаолинь, что живёт в наших сердцах сильнее огня. 6. Потому что ещё до холодов помрёшь с голоду. 7. 50 тысяч, потом подняли до ста (если герой Джеки Чана шутил не насчёт суммы). Суммарно выходит 150тысяч. 8. Слово наставника - закон. 9. ...кое что спросить: коль скоро Сонг Ху узнает, что у меня карта Холанда, почему... 10. Потому, что они берут взаймы! | Победителем 145й игры становится Irina411 и зарабатывает приз - 50Гб. Поздравляем с 1й победой. Второе место занимают master-13 и selvestor и зарабатывают приз - 30 Гб. Третье место занимают sevilya1985 и Geo1 зарабатывают приз 20 Гб. Бонус за участие получают blupop - 15 Гб и iz2715 - 10 Гб.
Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие! Предлагаем вам принять участи в опросе. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
 |
|
|