Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 628

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Елена Корсун | Псориаз. Старинные и современные методы лечения [2010] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 16 лет
Ratio: 60.113
100%
Елена Корсун | Псориаз. Старинные и современные методы лечения [2010] [PDF]
Автор: Елена Корсун
Название: Псориаз. Старинные и современные методы лечения
Год: 2010
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-9524-4026-5
Отрасль (жанр): здоровье
Формат: PDF
Качество: Хороший скан

Описание:
Те, кто знаком с проблемой псориаза не понаслышке, знают, как тяжела и изнурительна эта болезнь. Псориаз недостаточно эффективно лечится, так как причина его возникновения до сих пор неизвестна. Авторы обобщили многолетний опыт использования в лечении псориаза препаратов растительного происхождения.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Psoriaz. Starinnyie i sovremennyie metodyi lecheniya.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.54 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2013 16:19:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
evendale
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.794
42.49%
micronesia.gif
Чистите организм голодовками и не будете болеть!
igorek33
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.815
18.82%
ukraine.gif
evendale писал(а): Перейти к сообщению
Чистите организм голодовками и не будете болеть!

да фиг там, блин что я только не перепробовал..... и мази по 200 доларов и народные методы не фига не помогает... :(
w999999w
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 147.171
100%
israel.gif
Не слушайте музыку в наушниках и всё пройдёт.
Titan25
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.338
4.35%
russia.gif
Как я избавился от псориаза.
Когда я родился, то был покрыт весь псориазом. На голове, шее локтях в пахе коленях и на мошонке. 58 лет мучился ходил по врачам стоял на учете дерматолога и никакое прописанное лечение мне не помогало. За все эти годы было потрачено много денежных средств на путевки разное лекарство, а положительного результата не было. На работе от меня шарахались как от прокаженного. И вот однажды приснилась мне моя крестная, которая давно ушла из жизни, и она мне рассказала, как в детстве лечила меня народным средством.
На 1 стакан воды, одну столовую ложку медного купороса, размешать и после ванны или душа протирать ватными тампонами пораженные участки. Когда кожа начнет подсыхать увлажнить ее детским кремом. Тот, кто переносит гормональные крема, можно увлажнять кремом Дермовейт, тогда лечение будет быстрее. Я этим раствором избавился и от грибка на ногтях.
Сейчас у меня чистая кожа, хожу на пляж, посещаю бассейн, на работе ко мне отношение стало другое, наладилась личная жизнь. Если мне безнадёжному помогло, я не жлоб, что б этот раствор патентовать, надеюсь и другим поможет. Об одном жалею, что ремиссия пришла так поздно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1