|  |
| Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
Lunascape 6.8.6 Standard + Full [Ru/Multi]
Название программы: Lunascape Версия программы: 6.8.6 Последняя версия программы: 6.8.6 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8
Описание:Lunascape новая версия браузера от японского производителя. Прелесть Lunascape в том, что он позволяет прямо на лету переключаться между движками Trident (IE), Webkit (Safari, Chrome) и Gecko (Fiefox), таким образом гарантируя возможность наилучшего отображения любого сайта. К тому же программа достаточно удобна. Она не падает при зависании вкладки, может импортировать настройки из других браузеров, поддерживает закладки и мышиные жесты, а также обладает всеми другими возможностями, присущими современным браузерам. Если вас привлекает возможность обходиться одним-единственным браузером, Lunascape имеет все предпосылки, чтобы занять это место. Lunascape представляет собой вполне удобный и современный инструмент веб-серфинга. Программа оснащена не только функциями просмотра веб-страниц, но и такими инструментами, как поддержка RSS-потоков, чтение подкастов, хранение содержимого веб-форм, поддержка мышиных жестов. Дополнительной особенностью Lunascape можно назвать наличие доступа к глубоким настройкам каждого движка. За счёт оптимизированной реализации технологии Gecko браузер Lunascape работает быстрее, чем все остальные, обладая самой быстрой в мире обработкой сценариев javascript. Хотя разработчики браузера заявляют, что Lunascape работает быстрее, чем Chrome и в 2 раза обгоняет Firefox (данные получены на основе результатов теста SunSpider javascript Benchmark). New Features & Improvements
- Perfomrance related to trident engine has been improved.
Fixed Bugs
- The bug that freezes in opening MSN news sites in IE10 has been fixed.
Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
| [NNM-Club.ru]_Lunascape 6.8.6 Standard + Full.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Июн 2013 01:11:49 |
| Размер: |
59.8 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 43)
|
| Поблагодарили: |
146 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2013 01:31:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
swatt79
Стаж: 15 лет
Ratio: 60.767
100%
|
ну кто нить хоть отпишется нет?мне хром и лиса не нравятся-оба они не очень то и скоростные по отношению например к Maxthon...что скажите мой народ?! |
|
|
 |
andrey8688
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.324
100%
|
swatt79 писал(а):  | мне хром и лиса не нравятся-оба они не очень то и скоростные по отношению например к Maxthon... |
Результаты браузерных тестов - в студию! |
|
|
 |
2232bw
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.528
100%
|
swatt79 писал(а):  | ну кто нить хоть отпишется нет?мне хром и лиса не нравятся-оба они не очень то и скоростные по отношению например к Maxthon...что скажите мой народ?! |
Начнем по порядку: 1. Maxthon - не браузер, а надстройка над Internet Explorer. 2. Lunascape - тормознутей всех других, но он содержит в себе несколько движков (WebKit (Apple Safari), Gecko (Firefox), Trident (Internet Explorer)) и умеет переключаться между ними без перезагрузки. И это его основное и единственное преимущество. Ну и 3. Поставь, попробуй. Вдруг понравится. |
|
|
 |
Mr_Na1L
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.485
100%
|
post fixed and removed.  |
|
|
 |
swatt79
Ratio: 60.767
100%
|
2232bw Maxthon был надстройкой IE,шагнул так сказать вперед и сам развивается теперь отдельно хотя и сохранил в комплекте движок IE-не собираюсь никак его защищать,но пользуюсь им как основным в системе(быстро открывается,долго не думает)вы говорили о минусах?ну для удобства мне вполне хватает его скорости, опять же таки... относительно лисы,которая пол дня запускается...минусы безусловно есть и не только у него...да и я не собирался и сейчас не собираюсь вступать в споры...я лишь интересуюсь мнением людей и за ваше(в том числе)мнение спасибо... |
|
|
 |
marienburg
Ratio: 0.442
100%
|
2232bw писал(а):  | swatt79 писал(а):  | ну кто нить хоть отпишется нет?мне хром и лиса не нравятся-оба они не очень то и скоростные по отношению например к Maxthon...что скажите мой народ?! |
Начнем по порядку: 1. Maxthon - не браузер, а надстройка над Internet Explorer. 2. Lunascape - тормознутей всех других, но он содержит в себе несколько движков (WebKit (Apple Safari), Gecko (Firefox), Trident (Internet Explorer)) и умеет переключаться между ними без перезагрузки. И это его основное и единственное преимущество. Ну и 3. Поставь, попробуй. Вдруг понравится. |
Вот это совет! Вы сами то поняли, что написали? 1). Maxthon уже давным давно самостоятельный браузер с огромным количеством пользователей! Maxton использует разные типы движков и в разных сочетаниях, причем пользователь сам решает, что ему больше подходит. Начиная с 4 версии, этот браузер стал использовать облачные технологии, что на практике очень удобно. По личному опыту скажу, что Maxton визуально работает быстрее Chrome и FireFox, про IE не скажу, т.к. не пользуюсь им уже 12 лет. 2). Lunascape устанавливал, некоторое время назад. По ощущениям браузер не плохой, но слишком уж замороченный и не такой быстрый, как вышеперечисленные, долго привыкать нужно. Так что вернулся на Chrome и Maxthon. |
_________________ Не все то лебедь, что из воды торчит!
|
|
 |
ya-inside
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.294
100%
|
Maxton самый удобный для меня, перепробывал ВСЕ браузеры или почти все, каждому, конечно,свое, но для меня Maxton - лучший. Еще юзаю Яндекс, но только для перевода забугорных сайтов. |
|
|
 |
hum
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.708
100%
|
Неплохо. Забираю. Юзал старую версию когда то давно. Насчет скорости - не знаю, тормозов не заметил, работает и запускается шустренько. Мое мнение - 4 из 5 однозначно, а может даже и 5. |
|
|
 |
romko1981
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.914
100%
|
на скорость и цвет - одного браузера нет))
хотя, для меня Maxton 4 - рулит, еще не так и много привычных расширений, как к более популярным браузерам, но все же
ХРОМой в запасе тоже имеется
а вот этот, походу, из разряда avant или еще лучше slim browser)
но спасибо за ознакомление! |
|
|
 |
2232bw
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.528
100%
|
Mr_Na1L писал(а):  | 2232bw писал(а):  | Maxthon - не браузер, а надстройка над Internet Explorer. |
Даже представить себе не могу, на сколько лет вы отстали от развития браузера. Версии Maxthon 1.х и 2.х используют ядро Trident от Internet Explorer, благодаря чему сохраняют полную совместимость с веб-ресурсами, разработанными под использование этого продукта Microsoft при значительном расширении функциональных возможностей по сравнению с Internet Explorer. Версия Maxthon 3.0 построена на движке WebKit, но в целях совместимости позволяет переключаться на движок IE (Trident) (Ретро-режим) без перезапуска браузера. Maxthon 3.0 автоматически распознает веб-страницы, требующие IE-совместимости, и может переключаться в Ретро-режим самостоятельно либо вручную, запоминая нужный режим для последующих посещений. Новая версия Maxthon 4.0 вышла 10 декабря 2012 г. и добавила к названию программы слова "Облачный браузер" - теперь Maxthon 4 объединяет платформы PC, Mac, iOS и Android, позволяя синхронизировать через собственное Облако закладки и сессии пользователя, а также историю навигации и настройки браузера. Облачный сервис бесплатно предоставляется каждому пользователю Maxthon, зарегистрировавшему персональный аккаунт (необходим для идентификации). Пользователи могут закачивать в Облако файлы, передавать их на свои подключенные к Облаку устройства, хранить их в Облаке и скачивать оттуда. Также облачный сервис предоставляет возможность отправки ссылок, файлов и текста на email и телефонные номера других людей. На 11 января 2013 года Maxthon является победителем в тесте соответствия стандарту HTML5 на сайте http://html5test.com/. |
Увы. Соглашусь что отстал. Давно не слежу за развитием ни одного браузера. Просто пользуюсь некоторыми из них.  swatt79 писал(а):  | 2232bw Maxthon был надстройкой IE,шагнул так сказать вперед и сам развивается теперь отдельно хотя и сохранил в комплекте движок IE-не собираюсь никак его защищать,но пользуюсь им как основным в системе(быстро открывается,долго не думает)вы говорили о минусах?ну для удобства мне вполне хватает его скорости, опять же таки... относительно лисы,которая пол дня запускается...минусы безусловно есть и не только у него...да и я не собирался и сейчас не собираюсь вступать в споры...я лишь интересуюсь мнением людей и за ваше(в том числе)мнение спасибо... |
Да никто и не собирался спорить.  Благодаря "вновь открывшимся обстоятельствам" поставлю Maxthon и посмотрю изменения со времен MyIE2  marienburg писал(а):  | Вот это совет! Вы сами то поняли, что написали? 1). Maxthon уже давным давно самостоятельный браузер с огромным количеством пользователей! Maxton использует разные типы движков и в разных сочетаниях, причем пользователь сам решает, что ему больше подходит. Начиная с 4 версии, этот браузер стал использовать облачные технологии, что на практике очень удобно. По личному опыту скажу, что Maxton визуально работает быстрее Chrome и FireFox, про IE не скажу, т.к. не пользуюсь им уже 12 лет. 2). Lunascape устанавливал, некоторое время назад. По ощущениям браузер не плохой, но слишком уж замороченный и не такой быстрый, как вышеперечисленные, долго привыкать нужно. Так что вернулся на Chrome и Maxthon.
|
Я то понял. Оперируя почти Вашими словами - По личному опыту скажу, что я не знаю что Maxton визуально работает быстрее Chrome и FireFox, т.к. не пользуюсь им уже 12 лет. И вообще про тормознутость браузера я писал о Lunascape. Он заметно притормаживает на запуске по сравнению с Opera, Firefox и Chrome. Да и странички грузит подольше. И таки да, замороченный он конечно. Японцы же делают  Ну и посоветовал я всего лишь попробовать поставить луну. Хуже же от этого не кому не стало? Встречный вопрос - как Вы ТАК читали моё сообщение, что ничего не поняли? |
|
|
 |
NEOGHOST
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 527.578
100%
|
Ничего он визуально не тормозит, по крайней мере в сравнении с той же оперой на 25 страницах одновременно. Удобств я считаю намного больше хотя с настройками сложновато по первости. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
|
|
|