Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 152

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Я. Я. Валдманис и др. | Лозоходство - вековая загадка (1979) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки
Автор Сообщение
poni-koni ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 726.43
100%
russia.gif
Я. Я. Валдманис и др. | Лозоходство - вековая загадка (1979) [DJVU]
Автор: Я. Я. Валдманис, Я. А. Долацис, Т. К. Калнинь
Название: Лозоходство - вековая загадка
Год: 1979
Издательство: "Зинатне", Латвия
Отрасль (жанр): биофизика
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан, ч/б илл.
Страниц: 116

Описание:
Человечеству с незапамятных времен известно явление лозоходства (водоискательство, рудознатство, жезлоносительство, биофизический эффект). С помощью раздвоенной ветки (или другого предмета) люди издавна искали подземную воду, залежи руды. Но способности эти обнаруживал далеко не каждый, а само явление всегда вызывало горячие споры, в том числе и среди ученых. Авторы провели исследования указанной биофизической реакции человека, собрали и проанализировали большой фактический материал. Им удалось показать необходимость научного подхода к проблеме, выявить те ее аспекты, которые должны стать предметом дальнейших исследований, наметить перспективные направления в изучении лозоходства.

Скриншоты:

Время раздачи: С 21:00 до 03:00 Мск
[NNM-Club.me]_Lozohodstvo - vekovaya zagadka 1979.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.3 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2013 16:11:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ale945
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 24.025
100%
Спасибо. Сейчас с помощью лозоходца мне роют колодец. Пока поверил.
Maksimofff
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 22.273
100%
Ale945 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо. Сейчас с помощью лозоходца мне роют колодец. Пока поверил.

Поди раза в три дороже обошлось. Тут ведь самое главное - ходить туда-сюда с палкой и многозначительно молчать. :подмигивание:
Скажи мне, где роют (координаты) и я скажу сколько рыть придется.
dorognik74
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
Сколько раз с помощью электрода или прута какого свежесорванного ни искал трубы водопроводные или канализационные ни фига не получается. Придёт пенсионер :) с горводоканала - у него крутится прутик. Шаман наверно
olddarkman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 106.738
100%
ussr.gif
:)Несколько поколений моих предков искали воду и копали колодцы,-так что- я вас умоляю: если вам не дано какого то дара, то это еще не значит, что таким не обладает кто то другой! Я вот на скрипке играть не умею,-однако же ведь не заявляю, что все скрипачи мира суть мошенники и мистификаторы-ну и примерно по той же причине не лезу высказываться за ядерную физику и много куда еще:)аналогии понятны?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1