Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 735

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 179. master-13

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 148.025
Раздал: 17.09 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Здравствуйте, друзья! Хочу, от имени нашего дружного коллектива, поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Предлагаю вам посмотреть прекрасную новогоднюю комедию. Не буду много говорить, приятного просмотра. И помните, в новогодней игре вас ожидают приятные сюрпризы. ;)

В 179й игре против вас играют Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 166й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageЁлки (2010)

Жанр комедия

Режиссёр Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев

Описание
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь : DVDRip , [720p] BDRip, DVD5 и [1080p] BDRip.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки, предварительно согласовав с ведущим по ЛС.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
  1. "У меня украли багаж!" (фотоответ)
  2. Вставьте недостающее: "Зато правда. ... сидеть где?"
  3. Сколько километров от Павловки до Самары?
  4. Какие праздники отмечаются всей страной?
  5. Кто был четвертым звеном в цепочке "шести рукопожатий"?
  6. Где был предновогодний концерт у Веры Брежневой?
  7. Сколько Борис не был в Санкт-Петербурге?
  8. Имя бывшего жениха Юли.
  9. В каком городе была пересадка у Бориса и Евгения?
  10. Номер квартиры бабы Мани.

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
По техническим причинам результаты игры будут опубликованы завтра около 9 часов вечера по МСК. У вас всё ещё есть возможность отправить мне свои варианты ответов.

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
master-13 писал(а):
1.
2. "...Зайцев, у тебя на морде написано, что ты - вор. А вор должен..." (00:09:52)
3. 155 (205-50). (01:03:23)
4. Удачная игра сборной России по футболу и Новый год. (00:00:25)
5. Лёха. (00:42:33)
6. В клубе "Нирвана". (00:07:54)
7. Полгода. (00:04:35)
8. Рома. (00:55:20)
9. Новосибирск, аэропорт Толмачёво. (00:50:04)
10. Видимо, 13. (00:26:37)
Победителем 179-ой игры становится master-13 и зарабатывает приз - 225 Гб. Поздравляем с 9-ой победой! Но и это не всё! master-13 получает звание за победу в новогоднем Абсолюте!
Второе место занял Viсtоr и зарабатывает приз - 150 Гб.
Третье место занял Lu2012 и зарабатывает приз - 90 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие! Мы временно прерываем Абсолют до 13 января. Но это не значит, что команда Активистов покидает вас на столь длительный срок. Следите за разделом "Азартные игры" ;)

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

Сельский обыватель
Модератор Книг и Обучающих материалов
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1500.798
100%
СтеклышеК писал(а): Перейти к сообщению
...Победителем 179-ой игры становится master-13... Поздравляем с 9-ой победой! Но и это не всё! master-13 получает звание за победу в новогоднем Абсолюте!..

Благодарю! :ура:
Поздравляю одноклубников с наступающим Новым 2014-м годом! :новый_год: :НГ_прыжок:

Страница 1 из 1