| Автор |
Сообщение |
Zbanez ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 582.751
Раздал: 102.6 TB
100%
|
劇場版 Hunter x Hunter The Last Mission / Gekijouban Hunter x Hunter: The Last Mission / Охотник х Охотник (фильм второй)
Жанр: приключения, сёнен Тип: Полнометражный фильм Продолжительность: 01:37:07 Дата премьеры: 27.12.2013 Производство/студия: Nipon Television Network Corporation Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро Режиссер: Кавагути Кэйитиро Битрейт видео: ~3000 kb/s Размер кадра: 1280 x 720 Качество видео: BDRip, 10 bitЗвук: Японский (FLAC, 6ch, 48kHz, VBR) Язык внутренних субтитров: Индонезийский, отключаемый Язык подключаемых субтитров: Русский, внешний ( Перевод: Alvakarp) Описание:Некогда сильнейшие Охотники были поделены на "темных", использующих силу ОН, и "светлых", использующих силу НЭН. Сильнейший Охотник того времни Нетеро победил главу сторонников силы ОН - Джеда, основал организацию Охотников и приложил все силы, чтобы оставшиеся представители "темных" Охотников были пойманы и заточены в тюрьмы. Спустя 10 лет, Джед возвращается с того света, чтобы отомстить Нетеро и всем Охотникам, использующим НЭН. Захват главы Охотников приходится на время прохождения турнира в Небесной башне, в которой в качестве зрителей присутствуют Гон, Киллуа и их друзья... Ссылки: World-Art | AniDB Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.me]_Hunter X Hunter Last Mission (2014).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Авг 2014 20:09:19 |
| Размер: |
2.67 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 33)
|
| Поблагодарили: |
46 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Авг 2014 22:11:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
|
Кто нить знает - это между какой и какой серией сериала происходит? |
|
|
 |
Zbanez ®
100%
|
Это по сути спинофф после арки про Остров жадности... |
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
100%
|
Это по сути спинофф после арки про Остров жадности... ------------------------------------------------------------------ Я примерно так и понял (по скриншотам, где Курапика одета также как и последних сериях сериала), а вот куда первый фильм пихать мне вообще непонятно, надо смотреть. |
|
|
 |
Zbanez ®
100%
|
Я бы сказал, что и первый фильм тоже спинофф - в том смысле, что ни одна из основных сюжетных веток ТВ-1 и овашек в них не затрагивается. При этом фильмы являются адаптацией манги. Их иможно смотреть спокойно в отрыве от сериалов в любом порядке, не боясь упустить или заспойлирить себе чего-нибудь  |
|
|
 |
Master Wizard
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 40.179
Раздал: 45.88 TB
100%
|
Zbanez писал(а):  | Я бы сказал, что и первый фильм тоже спинофф - в том смысле, что ни одна из основных сюжетных веток ТВ-1 и овашек в них не затрагивается. При этом фильмы являются адаптацией манги. Их иможно смотреть спокойно в отрыве от сериалов в любом порядке, не боясь упустить или заспойлирить себе чего-нибудь  |
Друзья, хочу полную версию всего этого посмотреть. Что за фильмы? От чего это спинофф? |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1562.717
100%
|
Master Wizard Zbanez писал(а):  | Эта серия состоит из: |
|
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
100%
|
Master Wizard писал(а):  | Zbanez писал(а):  | Я бы сказал, что и первый фильм тоже спинофф - в том смысле, что ни одна из основных сюжетных веток ТВ-1 и овашек в них не затрагивается. При этом фильмы являются адаптацией манги. Их иможно смотреть спокойно в отрыве от сериалов в любом порядке, не боясь упустить или заспойлирить себе чего-нибудь  |
Друзья, хочу полную версию всего этого посмотреть. Что за фильмы? От чего это спинофф? |
Смотреть то смотри, но учитывай, что сериал этот предельно жестокий. Несмотря на весь "детский" антураж в целом. Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: Zbanez писал(а):  | Это по сути спинофф после арки про Остров жадности... |
Посмотрел. Неправильно ты говоришь, это вообще не спин-оффы. И второй фильм (эта раздача) не после Острова Жадности, а после "Зелёного мира", но до разборок с Королём муравьёв. |
|
|
 |
Zbanez ®
100%
|
Б.-Б. писал(а):  | Посмотрел. Неправильно ты говоришь, это вообще не спин-оффы. И второй фильм (эта раздача) не после Острова Жадности, а после "Зелёного мира", но до разборок с Королём муравьёв. |
Я не очень знаком со вторым ТВ - сериалом, поэтому мог напутать... Просто по ощущениям все это идет после Острова жадности. А спиноффом назвал потому, что здесь нет ни слова про основную ветку сериала и ОВЫ: поиска отца Гона (да и про второстепенные ветки, как месть Курапики Паукам). P.S. мне кстати показалось, что сериал, начиная со второй ОВЫ сильно потерял в "серьезности" происходящего и уже не казался таким жестким как ТВ-1 и ОВА-1, а как раз появился налет детскости. Ну это сугубо мое мнение  |
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
100%
|
Zbanez писал(а):  | А спиноффом назвал потому, что здесь нет ни слова про основную ветку сериала и ОВЫ: поиска отца Гона (да и про второстепенные ветки, как месть Курапики Паукам). |
Там есть про основную ветку, но это надо в ТВ-2 смотреть уже. ТВ-2 меняет акценты пока. Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: Zbanez писал(а):  | P.S. мне кстати показалось, что сериал, начиная со второй ОВЫ сильно потерял в "серьезности" происходящего и уже не казался таким жестким как ТВ-1 и ОВА-1, а как раз появился налет детскости. Ну это сугубо мое мнение  |
Ничего подобного. Чем дальше, тем круче заворачивают. Ну может мы просто совсем "офонарели" и нам ничего не "кажется". А жестокость там предельная. Какими бы няшками главгерои не казались. Примерно такой же эффект, кстати, есть у Хроники крыльев. Где два сезона показывали добрую сказочку. А потом за пару серий показали всем ад. ) Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Zbanez писал(а):  | Я не очень знаком со вторым ТВ - сериалом, поэтому мог напутать... Просто по ощущениям все это идет после Острова жадности. |
Это после Острова Жадности. И первый фильм после Острова Жадности. Эти фильмы просто объясняют некоторые моменты в ТВ-2. |
|
|
 |
|
|