Sanzoku no Musume Ronja | Ронья, дочь разбойникаЖанр: приключения, сказка Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 26 серий по 24 минуты Количество серий: 26 из 26 Выпуск: c 11.10.2014 по 28.03.2015 Производство: Студия Polygon Pictures Режиссер:Миядзаки Горо Автор оригинала:Астрид Линдгрен Ссылки:World-Art, Ani-DB, MAL, Сетка вещанияОписание:
Ронья – единственная дочь предводителя разбойников Матиаса. Смелая и добрая девочка живет в глухом лесу, в расколотом молнией замке вместе с шайкой отца. Большую часть времени она шарится по замку и его окрестностям и неплохо, как ей кажется, проводит время. Но всё меняется, когда в другом крыле замка поселяется банда заклятого врага её отца – атамана Борки, у которого есть сын Бирк, примерно того же возраста, что и Ронья. Дети знакомятся и против воли родителей начинают водить дружбу.
Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 45mn 59s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Title : AAC LC 2.0 192Kbps Language : Japanese Default : Yes Forced : No
Text ID : 3 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Compression mode : Lossless Title : Track 1 - JP order names [Softsub Karaoke] Language : English Default : Yes Forced : No
Menu 00:00:00.000 : en:Opening Song ("Cry of Spring" by Aoi Teshima) 00:01:29.965 : en:Part A 00:07:52.013 : en:Part B 00:23:14.852 : en:Part C 00:32:43.128 : en:Part D 00:44:13.818 : en:Preview 00:44:29.834 : en:Ending Song ("Player" by Mari Natsuki) 00:45:59.340 : en:End
01-02. The Child of the Thunder Night | Дитя ночной грозы 03. The Forest, Stars and Dwarfs | Лес, звезды и гномы 04. A Whistle I Can Hear | Я слышу свист 05. Enemy in the Castle | Враг в замке 06. Robber Stare Down | Поединок разбойничьих взглядов 07. Song in the Fog | Песнь в тумане 08. Fall Descends on the Forest | Приходит осень в лес 09. The Unescapable Snow Hole | Неизбежная снежная пропасть 10. An Oath Between Siblings | Клятва братьев 11. A Thing Done in Secret | Дело, совершенное тайком 12. A Whistle in the Basement | Свист в подземелье 13. Lousy Robbers | Вшивые разбойники 14. In the Great Spring | Чудесной весной 15. The Endless Dispute (Part 1) | Бесконечная вражда (Часть 1) 16. The Endless Dispute (Part 2) | Бесконечная вражда (Часть 2) 17. Moving Together | Вместе в пути 18. What Lurks Within the Cave | Что кроется в пещере 19. The Lost Knife | Потерянный нож 20. With the Wild Horses | С дикими лошадьми 21. The Roaring Waterfall and the Wild Harpies | Ревущий водопад и дикие друды 22. Our Summer | Наше лето 23. Life Is Precious | Жизнью нужно дорожить 24. Duel at Dawn | Поединок на заре 25. One Strong Band of Robbers | Единая сильная банда разбойников 26. The Shout of Spring | Крик весны
Кто помнит "Фотон. Приключения Фотона" из старенького? Я даже в далёком детстве с Луи де Фюнеса так не ржал, как во время просмотра этой анимехи. Просто как лошадь ржал и под столом валялся! Наверное и до самой смерти это будет лучшей комедией, которую я когда-либо видел!
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1482.768
100%
Я Фотона смотрел - да, пару раз улыбнуло, но чтоб ржать аки конь - такого не было. Или вы про этот сериал?
Мультик хороший но смотреть и одновременно читать не могу! Будет ли перевод хоть-бы одноголосный!
Если нужно прямо сейчас, то с озвучкай уже давно есть на других трекерах, по-крайней мере на двух. Не в обиду nnm-club, не всё можно найти в одном месте (на одном сайте), если мне что-то нужно - я ищу это по всей сети и как правило нахожу.
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11K
100%
Gepardus писал(а):
Чёт тебя, брат, на детское потянуло. Типичный кодомо, ведь.
А чем он вас не устраивает? Мне, к примеру, нравится подобный жанр, несмотря на мой возраст.
Не знаю почему, но многие обхаяли этот сериал. На одном из других трекеров практически все, за одним исключением, отзывы отрицательные. Согласен, рисовочка немного вышла за рамки аниме "стандарта", но это лишь косвенная причина. Многих не устраивает, что за него взялся Горо, проваливший по их мнению несколько предыдущих сериалов. Лично я не сказал бы, что Ронья потерпела фиаско - вполне нормальный уровень качества, смотрибельно. Чем он уж так другим не приглянулся... Ну если только исходить из принципа, что на вкус и цвет... Короче, зажрались...
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
zab27
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.033
Раздал: 389 GB
2.82%
Читал книжку лет в 5) *Рони, дочь разбойника* правильнее. Ждем экранизацию Эмиля из Леннеберги.
Как-то даже слегка напрягает, что девочка и осенью бегает босиком. И лишь зимой сподобились выделить ботинки, да то - сначала пришлось бегать по холоднющим каменным ступеням. Не берегут дитя совсем. Да и разбойнички на посту стоят в тонких рубашках)) Ну как-то пофигистически это смотрится.