Проекты - VideoHive - Wedding Pack - Lovely Memories [AEP] Название: VideoHive - Wedding Pack - Lovely Memories Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Большой проект пак для оформления Вашего свадебного фильма. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - CS5.5 and higher - 19201080 full HD - Well organized template - Easily customizable - No Plugins required - Modular structure - Fonts and Music not included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014] Всем участникам форума запрещается: 2.12. Использование в общении языка, отличного от литературного русского, и символов, отличных от кириллических (транслит); намеренное пренебрежение правилами русского языка, коверкание его; злоупотребление сленгом. Примечание: при отсутствии русской раскладки клавиатуры можно воспользоваться кнопкой Translit в окне быстрого ответа, или онлайн транслитератором, а также виртуальной клавиатурой - http://www.translit.ru
Устное предупреждение, учитывая, что это Ваше первое сообщение на форуме.
rommmik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.14
100%
спасибо,очень красиво
stepants
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.666
0.67%
поделитесь пож музыкой из этого проекта если у кого есть, за раннее спасибо
shal
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.877
100%
А музычку никто не нашел?
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.014
100%
shal Нашёл. Но дать не могу по идейным соображениям. Ибо однажды ВЫ уже выклянчали трек, но вот чем отблагодарили:
shal
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.877
100%
Зелено, просто зелено. ОВАЦИИ!!! P.S. Может вы чего в моем послании не допоняли? Я имею в виду, что скачав шлак не тыкаю спасибку. А шлака , особенно в разделе кино высыпают изрядно, вероятно для накрутки... Вот за проектики АЕ тыкаю всегда, и стою на раздачах - мой рейтинг раздач - вот моя спасибка
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
Комп
Стаж: 17 лет
Ratio: 52.755
100%
Сильно-сильно понравилось! Здорово...Красиво! Большое Спасибо!!!