Вожди Атлантиды / Warlords of Atlantis (1978) DVDRipПроизводство: Великобритания Жанр:фантастика, фэнтези, приключения
Режиссер: Кевин Коннор Актеры: Даг МакКлёр, Питер Гилмор, Шэйн Риммер, Ли Броуди, Майкл Готхард, Хэл Галили, Джон Ратценбергер, Дерри Пауэр, Дональд Биссет, Дэниэл Мэсси
Описание: Экспедиционный корабль отправляется на поиски таинственной Атлантиды. На борту корабля находится ученый – профессор Айткен, вплотную занимающий вопросом исчезновения цивилизации атлантов. Но во время пути их корабль атакует огромный спрут, затягивающий тонущих на глубокое дно. Там, на дне морском, путешественники обнаруживают чужестранную цивилизацию. Это и есть пропавшая Атлантида. Профессор ужасается, когда понимает, что идеалом государства у правителей этой подводной страны является фашистский режим. И команда корабля решает выбираться оттуда...
Продолжительность: 01:32:23 Качество видео: DVDRip (AVC) Перевод: Дублированный, Авторский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
_________________ Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
PW2
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 313.509
Раздал: 508.8 TB
100%
Он мне достался на видеокассете вместе с фильмом "Копи царя Соломона". Так что он у меня пересекается с фильмами про Алана Квотермейна, хотя к ним и не имеет отношения)
Braviy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.628
100%
Крутой фильм моего детства
Katran9
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.998
100%
Рейтинг Советской детворы 9.99 ))))
МВГ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.4
Раздал: 45.26 TB
100%
Часа два за билетами стоял, такая очередь была в два кинозала.
vovka036
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.896
77.23%
Три дня подряд ходили на фильмец Да, тогда это кино было фурором.