Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 059

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проекты - VideoHive - Simple Lower Thirds [AEP]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Титры и текст (проекты)
Автор Сообщение
V-Kut ®
Discipulus aeternus
Стаж: 15 лет
Ratio: 211.245
100%
ussr.gif
Проекты - VideoHive - Simple Lower Thirds [AEP]
Название: VideoHive - Simple Lower Thirds
Официальный сайт: VideoHive
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP

Описание:
Титры. Вы можете легко настроить ширину блока для любого количества текста. Плагины не требуются.

Характеристики:
- Adobe After Effects CS5 or above
- 8 clean and simple lower thirds
- Color controllers based on expressions. All universalized
- Full HD (1920×1080)
- Up to 3840×2160 resolution
- No plugins required
- Help file included
- Preview file included
- Music is not included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.

Скриншоты:

Время раздачи: до 5 первых скачавших
[NNM-Club.me]_VideoHive - Simple Lower Thirds.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   43 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июл 2015 21:31:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 38.617
100%
pirates.png
:приветствую: молодец, в нашем полку прибыло !!
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.121
100%
russia.gif
vip120 писал(а): Перейти к сообщению
молодец

НЕ совсем пока ещё. Но мы подскажем.
1) Videohive по сложившейся традиции принято писать VideoHive
2) Папка с раздаваемым материалом должна называться не просто Simple Lower Thirds, а VideoHive - Simple Lower Thirds.
3) Когда Вам предлагается скачать размещённый Вами торрент-файл, то место сохранения папки должно в точности совпадать с тем, где оно хранится у Вас на диске. Думаю, именно этого Вы не сделали, в результате нет ни одного сида. Если всё сделано правильно, то в торрент-клиенте для этого торрента должно быть так:

Если не так - удалите из клиента торрент, скачайте торрент-файл из раздачи и сохраните в правильное место. Удачи.
Я раздал всё из Вашей раздачи, кроме обучалки - её у меня нет.
PIRAMIDA772009
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.42
100%
russia.gif
anopymous
кто раздал?)))) обучалку вот я и не нашел увы)
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
russia.gif
PIRAMIDA772009
Ну я ж написал уже, что раздал я. Вот только обучалки не нашёл - качал с двух разных ресурсов. Если автор раздачи напишет мне в ЛС где он брал, я скачаю оттуда же и раздам и обучалку.
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
anopymous писал(а): Перейти к сообщению

Ну я ж написал уже, что раздал я. Вот только обучалки не нашёл - качал с двух разных ресурсов. Если автор раздачи напишет мне в ЛС где он брал, я скачаю оттуда же и раздам и обучалку.

Какую обучалку вы там искали , уважаемый ? Обучалка к этому релизу есть в раздаче - help_file.pdf , а видео-туториала именно к этому проекту не существует пока...
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
russia.gif
vip120
Лично я ничего не искал. И мне не нужен ни проект, ни обучалка. НО в раздаче у автора релиза файл такой есть:

Его я и не нашёл. А чтобы утверждать, что его не существует, нужно проект этот купить и скачать архив с VideoHive. Вы купили?
V-Kut ®
Discipulus aeternus
Стаж: 15 лет
Ratio: 211.245
100%
ussr.gif
Всем спасибо за помощь !

Прошу отнестись с пониманием к "релизеру" делающему первые шаги на этой ниве и допускающему столь существенные огрехи...

Увы, опыта маловато, а точнее нет совсем, отсюда и косяки...

Обучалку сбросил в личку anopymous. Она, к слову сказать, от первой версии данного проекта.

Скачанный торрент-файл, указан в место сохранения папки, но торрент на 0

Как подсказал TRECA:
Цитата:
Я думаю что Вы указали в торрент клиенте корневую папку с раздаваемым материалом (отсюда у Вас и не идёт хэширование, отбейте на один шаг назад.
Пример: скажем вы указали конечную папку по такому пути: D/торренты/видеохаве/название вашей раздачи......
а попробуйте на один шаг назад: D/торренты/видеохаве/.... (и на этом всё) то есть не углублятся дальше. (это стандартная ошибка начинающих релизеров).

Однако, это тоже не помогло, может слишком длинный путь ?
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
vip120
Лично я ничего не искал. И мне не нужен ни проект, ни обучалка. НО в раздаче у автора релиза файл такой есть:

Его я и не нашёл. А чтобы утверждать, что его не существует, нужно проект этот купить и скачать архив с VideoHive. Вы купили?

Для этого покупать его не надо, уже купили и без нас :D . На странице продукта ясно написано , что есть файл помощи. Следовательно автор проекта не делал видеообучение к нему. Не тупите ??!!
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
russia.gif
vip120
Когда Вы научитесь читать и вдумываться в то, что вам написали и понимать после того, как уже и носом ткнули? Думаю, никогда. Видимо, вам просто нравится демонстрировать свою некомпетентность.
V-Kut
Видеопомощь получил, сейчас вложу в раздачу.
Вам всё же следует внести изменения в раздачу, о которых я написал выше, удалить из раздачи старый торрент-файл, но вот созданный новый ВЫ самостоятельно зарегистрировать уже не сможете - только модератор. Поэтому дождитесь его появления. А если хотите потренироваться, создайте новую раздачу. И, как правильно подсказал Вам TRECA, в качестве целевой папки (при сохранении проекта при скачивании зарегистрированного торрент-файла) укажите ту папку, в которой хранится папка с раздаваемым проектом.
Например, ВЫ создаёте раздачу проекта VideoHive - Mosaic Slides. Пусть папка находится по адресу:
D:\AE_Projects\VideoHive - Mosaic Slides. Значит, при сохранении торрент-файла указываем D:\AE_Projects\.
Не стесняйтесь, пишите. Поможем и подскажем. Почти все здесь - нормальные люди. А на тех, кто насмехается - не обращайте внимания. Семья не без урода.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 193.093
100%
pirates.png
V-Kut
Ну вот смотрю у Вас всё и получилось (вижу Вас в раздающих)!
С почином и первым релизом на ресурсе! Друзья :выпивают: :респект:

P.S... Надеюсь что организация первого релиза у Вас не отобьёт охоту этим заниматься и мы ещё увидим от Вас хороших раздач! Не поверите все через это проходили, матерились, бросали.... и опять возращались! Удачи Вам в ваших начинаниях!
PIRAMIDA772009
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.42
100%
russia.gif
да урок вообще от другого проекта ...я пока искал его в сети раз 20 на него наткнулся , но только сейчас понял ,после слов автора , что это именно та часть...и не знаю как анонимус раздал проект , если после многочасового ожидания раздачи. я наконец не выдержал и собрал его (без урока) с иных сайтов и потом ,по статистике раздачи, 33 анонимуса его скачали от меня))....
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
PIRAMIDA772009 писал(а): Перейти к сообщению
если после многочасового ожидания раздачи. я наконец не выдержал

Давайте чуть снисходительней быть, у человека первая раздача, и нужно понимать что он только разбирается во всей этой кухни, по крайне мере он хоть что-то попытался сделать для ресурса, пусть неуклюже, но все когда-то с чего-то начинают, дальше разберётся и всё будет ХОРОШО! По поводу ожидания, не хватки файлов, Вы должны понимать что пока релиз не проверен модератором Вы качаете на свой страх и риск, а так же не забываем про правила ресурса, в частности пункт 5.7. гласит:
Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.

Давайте чуть добрее быть, тем более к начинающим релизерам!
Без обид!
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
russia.gif
Что-то уже не хочется ничего объяснять. Если хотите, считайте что Вы всем всё раздали. Но на будущее всё же уясните для себя разницу между anopymous и anonymous.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
PIRAMIDA772009 писал(а): Перейти к сообщению
33 анонимуса его скачали от меня

А вот за это спасибо что помогли человеку раздать!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

anopymous
:смех: :лол: Без комментариев, Друг! (поверил человеку на слово!) Друзья :выпивают:
Я так и думал что без тебя не обошлось в помощи!
Спасибо за отзывчивость!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Титры и текст (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2