| Автор |
Сообщение |
V-Kut ®
Discipulus aeternus
Стаж: 15 лет
Ratio: 211.245
100%
|
Проекты - VideoHive - Simple Lower Thirds [AEP]
Название: VideoHive - Simple Lower Thirds Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Титры. Вы можете легко настроить ширину блока для любого количества текста. Плагины не требуются. Характеристики: - Adobe After Effects CS5 or above - 8 clean and simple lower thirds - Color controllers based on expressions. All universalized - Full HD (1920×1080) - Up to 3840×2160 resolution - No plugins required - Help file included - Preview file included - Music is not included Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Скриншоты:
Время раздачи: до 5 первых скачавших |
|
|
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 38.617
100%
|
 молодец, в нашем полку прибыло !! |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.121
100%
|
vip120 писал(а):  | молодец |
НЕ совсем пока ещё. Но мы подскажем. 1) Videohive по сложившейся традиции принято писать Video Hive 2) Папка с раздаваемым материалом должна называться не просто Simple Lower Thirds, а VideoHive - Simple Lower Thirds. 3) Когда Вам предлагается скачать размещённый Вами торрент-файл, то место сохранения папки должно в точности совпадать с тем, где оно хранится у Вас на диске. Думаю, именно этого Вы не сделали, в результате нет ни одного сида. Если всё сделано правильно, то в торрент-клиенте для этого торрента должно быть так:
Если не так - удалите из клиента торрент, скачайте торрент-файл из раздачи и сохраните в правильное место. Удачи. Я раздал всё из Вашей раздачи, кроме обучалки - её у меня нет. |
|
|
 |
PIRAMIDA772009
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.42
100%
|
anopymous кто раздал?)))) обучалку вот я и не нашел увы) |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
PIRAMIDA772009 Ну я ж написал уже, что раздал я. Вот только обучалки не нашёл - качал с двух разных ресурсов. Если автор раздачи напишет мне в ЛС где он брал, я скачаю оттуда же и раздам и обучалку. |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
anopymous писал(а):  | Ну я ж написал уже, что раздал я. Вот только обучалки не нашёл - качал с двух разных ресурсов. Если автор раздачи напишет мне в ЛС где он брал, я скачаю оттуда же и раздам и обучалку.
|
Какую обучалку вы там искали , уважаемый ? Обучалка к этому релизу есть в раздаче - help_file.pdf , а видео-туториала именно к этому проекту не существует пока... |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
vip120Лично я ничего не искал. И мне не нужен ни проект, ни обучалка. НО в раздаче у автора релиза файл такой есть:
Его я и не нашёл. А чтобы утверждать, что его не существует, нужно проект этот купить и скачать архив с VideoHive. Вы купили? |
|
|
 |
V-Kut ®
Discipulus aeternus
Стаж: 15 лет
Ratio: 211.245
100%
|
Всем спасибо за помощь ! Прошу отнестись с пониманием к "релизеру" делающему первые шаги на этой ниве и допускающему столь существенные огрехи... Увы, опыта маловато, а точнее нет совсем, отсюда и косяки... Обучалку сбросил в личку anopymous. Она, к слову сказать, от первой версии данного проекта. Скачанный торрент-файл, указан в место сохранения папки, но торрент на 0 Как подсказал TRECA: | Цитата: | Я думаю что Вы указали в торрент клиенте корневую папку с раздаваемым материалом (отсюда у Вас и не идёт хэширование, отбейте на один шаг назад. Пример: скажем вы указали конечную папку по такому пути: D/торренты/видеохаве/название вашей раздачи...... а попробуйте на один шаг назад: D/торренты/видеохаве/.... (и на этом всё) то есть не углублятся дальше. (это стандартная ошибка начинающих релизеров). |
Однако, это тоже не помогло, может слишком длинный путь ? |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
anopymous писал(а):  | vip120Лично я ничего не искал. И мне не нужен ни проект, ни обучалка. НО в раздаче у автора релиза файл такой есть:
Его я и не нашёл. А чтобы утверждать, что его не существует, нужно проект этот купить и скачать архив с VideoHive. Вы купили? |
Для этого покупать его не надо, уже купили и без нас  . На странице продукта ясно написано , что есть файл помощи. Следовательно автор проекта не делал видеообучение к нему. Не тупите ??!! |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
vip120 Когда Вы научитесь читать и вдумываться в то, что вам написали и понимать после того, как уже и носом ткнули? Думаю, никогда. Видимо, вам просто нравится демонстрировать свою некомпетентность. V-Kut Видеопомощь получил, сейчас вложу в раздачу. Вам всё же следует внести изменения в раздачу, о которых я написал выше, удалить из раздачи старый торрент-файл, но вот созданный новый ВЫ самостоятельно зарегистрировать уже не сможете - только модератор. Поэтому дождитесь его появления. А если хотите потренироваться, создайте новую раздачу. И, как правильно подсказал Вам TRECA, в качестве целевой папки (при сохранении проекта при скачивании зарегистрированного торрент-файла) укажите ту папку, в которой хранится папка с раздаваемым проектом. Например, ВЫ создаёте раздачу проекта VideoHive - Mosaic Slides. Пусть папка находится по адресу: D:\AE_Projects\VideoHive - Mosaic Slides. Значит, при сохранении торрент-файла указываем D:\AE_Projects\. Не стесняйтесь, пишите. Поможем и подскажем. Почти все здесь - нормальные люди. А на тех, кто насмехается - не обращайте внимания. Семья не без урода. |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
V-KutНу вот смотрю у Вас всё и получилось (вижу Вас в раздающих)! С почином и первым релизом на ресурсе!  P.S... Надеюсь что организация первого релиза у Вас не отобьёт охоту этим заниматься и мы ещё увидим от Вас хороших раздач! Не поверите все через это проходили, матерились, бросали.... и опять возращались! Удачи Вам в ваших начинаниях! |
|
|
 |
PIRAMIDA772009
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.42
100%
|
да урок вообще от другого проекта ...я пока искал его в сети раз 20 на него наткнулся , но только сейчас понял ,после слов автора , что это именно та часть...и не знаю как анонимус раздал проект , если после многочасового ожидания раздачи. я наконец не выдержал и собрал его (без урока) с иных сайтов и потом ,по статистике раздачи, 33 анонимуса его скачали от меня)).... |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
PIRAMIDA772009 писал(а):  | если после многочасового ожидания раздачи. я наконец не выдержал |
Давайте чуть снисходительней быть, у человека первая раздача, и нужно понимать что он только разбирается во всей этой кухни, по крайне мере он хоть что-то попытался сделать для ресурса, пусть неуклюже, но все когда-то с чего-то начинают, дальше разберётся и всё будет ХОРОШО! По поводу ожидания, не хватки файлов, Вы должны понимать что пока релиз не проверен модератором Вы качаете на свой страх и риск, а так же не забываем про правила ресурса, в частности пункт 5.7. гласит: Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.Давайте чуть добрее быть, тем более к начинающим релизерам! Без обид! |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
Что-то уже не хочется ничего объяснять. Если хотите, считайте что Вы всем всё раздали. Но на будущее всё же уясните для себя разницу между anopymous и anonymous.
|
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
PIRAMIDA772009 писал(а):  | 33 анонимуса его скачали от меня |
А вот за это спасибо что помогли человеку раздать! Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:anopymous  Без комментариев, Друг! (поверил человеку на слово!)  Я так и думал что без тебя не обошлось в помощи! Спасибо за отзывчивость! |
|
|
 |
|
|