Хождение по мукам (1977) SATRip [H.264] (серии 1-13 из 13) Производство: СССР, Мосфильм Жанр:драма, история
Режиссер: Василий Ордынский Актеры: Юрий Соломин, Ирина Алфёрова, Светлана Пенкина, Михаил Ножкин, Вячеслав Езепов, Михаил Козаков, Анатолий Кацинский, Александр Пашутин, Инна Гулая, Валерий Погорельцев, Лаймонас Норейка, Владимир Комратов, Георгий Бурков, Александр Лазарев (ст.), Сергей Никоненко, Вера Комисарова, Николай Ерёменко (мл.), Роман Хомятов, Пётр Любешкин, Лев Дуров и др.
Описание: Телесериал по роману А.Толстого. Петербург, 1914 год. Предреволюционное буржуазное общество, декаденствующая интеллигенция — приметы этого смутного времени. В центре внимания — сестры Булавины — Даша и Ката, их личная жизнь, любовь, увлечения, сердечные драмы.
Продолжительность: ~ 01:20:00 серия Качество видео: SATRip
Хорошая экранизация отличного произведения,описывающее один из сложнейших периодов нашей прекрасной страны..., раздающему отдельное СПАСИБО
_________________ Сойти с ума от этого завета: Летит лишь тьма быстрее света (Алексей Сисакян - академик РАН, доктор физ.мат. наук.)
armydrummer
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.907
Раздал: 9.258 TB
7.08%
С днём Великой Октябрьской Революцией, рабочих и крестьян!
monkdt
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 1.088
100%
а как же тогда назывался фильм про открытие пенициллина? там богатырев еще играл. Один из фильмов наряду со знахарем который меня сподвигнул идти в медучилище )
lovol
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.172
Раздал: 88.23 TB
3%
Про пенициллин "Открытая книга". Фильм шикарен. И заметьте чернухи про события тех лет почти нет. С праздником друзья.
_________________ Я за новый СССР. Живи вечно или умри пытаясь...
russel_vince
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 35.897
100%
Вчера смотрел "Хождение по мукам" И вспоминая о прошлогоднем снеге. Не мог понять, то-ли Телегин на соломе пукал. То-ли пердел Соломин на телеге...
zadralka
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.422
81.7%
Очень качественное кино, отличная игра актеров, удивительно - в фильме показана революционная Россия, а чернухи-мокрухи нет, как если бы сейчас снимали уверен обязательно бы с нею. А диалоги...после них диалоги в современном кино, в современном обществе воспринимаются просто как базар гопоты
maltus14
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.643
60.22%
Тихий Дон, Хождение по мукам, Доктор Живаго - три книги, описывающие революцию и Гражданскую войну с красной стороны с трех точек зрения. Есть и с белой стороны. И тоже с разных точек. И везде народ-богоносец режет друг друга почем зря...
"Я тоже людям не верю. С четырнадцатого года в крови купаюсь. Человек нынче стал зверем. Может быть, он им и раньше был, да мы не знали. Каждый из-под каждого — только и ждет — днище вышибить…" (с)
Хотя мне лично нравился первый вариант, 1957 года. Короче, драматичнее, революционнее. Меньше слюнявых интеллигентских сантиментов. "Этим летом один фельдшер рассказывал, что в махновской армии много нервных, — с виду человек здоров, полпуда каши осилит, а нервы у него, как кошачьи кишки на скрипке. «Ладно, нервы, — проворчал Алексей (Красильников), — раньше мы о них и не слыхивали». Он подошел к одиноко торчащей обгорелой печной трубе, попробовал ее раскачать, — крепка ли? Навалился плечом, и она качнулась… «То-то, нервы…» (с)
Вот истинно супер кино! До глубины души затрагивает! В 1977 году мне было 12 лет. Всей семьей садились в зале и смотрели этот сериал. Ждали следующую серию с нетерпением. Спасибо!
_________________ Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.