Проекты - VideoHive - Wedding Elegance [AEP] Название: VideoHive - Wedding Elegance Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - CS4 and above - No Plugins required - Resolution Full HD 1080p - 10 different image or video placeholders - 13 different text
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
TRECA, спасибо, спасли мозг от взрыва невеста пищит от таких оформлений... у меня уже мозг взрывается собирать,компоновать и придумывать.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.122
100%
bosla писал(а):
невеста пищит
Имеется ввиду прединфарктное состояние невесты от негодования или предоргазменное от счастья? TRECA Спасибо, красиво! А для такого начала можно заставки к главам из вот такого сделать: Ink Glowing Line Postcard.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 193.093
100%
anopymous писал(а):
заставки к главам из вот такого сделать: Ink Glowing Line Postcard.
Эх..., что же Вы со мной делаете.... хотел попридержать до лучших времён...!
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.122
100%
TRECA Так придерживайте! Кто ищет, тот всегда найдёт!
bosla
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.403
100%
anopymous, Вы правы, я решил её добить,что бы не мучилась и как можно скорее получила инфаркт