Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 874

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adblock Plus 2.6.11 for Mozilla Firefox [Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Трахтенберг ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7069.028
100%
Adblock Plus 2.6.11 for Mozilla Firefox [Ru]
Версия программы: 2.6.11
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Браузер Mozilla Firefox

Описание:
Расширение для браузеров на основе Gecko (Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, SeaMonkey, K-Meleon), Blink (Google Chrome, Chromium, Opera) и Trident (Internet Explorer), позволяющее блокировать загрузку и показ различных элементов страницы: чрезмерно назойливых или неприятных рекламных баннеров, всплывающих окон и других объектов, мешающих использованию сайта.
Блокировка рекламы
Adblock Plus по умолчанию блокирует всю назойливую рекламу в интернете: видео рекламу на YouTube, рекламу на Facebook, баннеры, всплывающие окна и многое другое. Установите Adblock Plus для вашего браузера и вся отвлекающая реклама будет удалена с любого посещаемого вами сайта.

Допустимая реклама
Многие сайты живут исключительно за счет рекламы. В связи с этим сообщество Adblock Plus разработало строгие правила для того, чтобы определять допустимую рекламу, которую Adblock Plus будет показывать по умолчанию. Если вы хотите блокировать всю рекламу, эта функция всегда может быть отключена.

Защита от слежения
Множество фирм следят за вашей активностью и историей посещений при каждом использовании браузера. В мире существуют сотни рекламных агентств, следящих за каждым вашим движением, но при помощи Adblock Plus вы можете запросто отключить все слежение и пользоваться интернетом совершенно анонимно.

Блокировка вредоносных доменов
Долгая загрузка, всплывающие окна, странное поведение браузера - знаки того, что ваш компьютер был заражен вредоносной программой. Кроме этого, зараженные компьютеры открывают двери для всевозможных кибер-угроз. Такие компьютеры могут быть использованы для рассылки спама, атаки серверов, а также кражи паролей и другой личной информации. Adblock Plus может быть настроен так, чтобы блокировать домены, распространяющие вредоносные программы, что защитит ваш компьютер от вирусов, троянов и шпионских программ.

Отключение кнопок социальных сетей
Кнопки для того, чтобы поделиться страницей в таких социальных сетях как Вконтакте, Facebook, Google Plus и многих других расположены почти на каждом посещаемом вами сайте. Даже если вы не нажимаете на них, каждый сайт, имеющий эти кнопки, шлет запрос на сервера социальных сетей, которые используют эту информацию для создания профиля, основанного на ваших предпочтениях. Вы можете использовать Adblock Plus для того, чтобы убрать кнопки социальных сетей со всех сайтов, что предотвратит сбор ими информации о ваших интересах.
Перетащить расширение в окно браузера и согласиться на установку. После проверить включено ли расширение в браузере.
Скриншоты:

Время раздачи: До первых 10 сидов.
[NNM-Club.me]_Adblock Plus 2.6.11 for Mozilla Firefox.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   940 KB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 114)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2015 18:18:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
baka1970
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.819
100%
ussr.gif
память жрет дай боже :)
KaSpieC 666
Стаж: 12 лет
Ratio: 24.72
100%
ukraine.gif
baka1970
ради любопытства - какже Вы это смогли это определить? Тем более в мазиле.
:D

Din07ka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 91.106
Раздал: 21.41 TB
100%
russia.gif
baka1970
ага, поделитесь с нами, как вы узнали про память жрет дай боже :D
Реклама, увеличивающая страницу вдвое, да ещё и моргающая до нервного тика, не жрёт, а AdBlock жрёт?
Мой диспетчер задач с вами не согласен ни разу

100%
ukraine.gif
Din07ka
Тут даже в другом юмор, что при желании даже нельзя узнать, сколько он потребляет памяти. В Хроме можно, а в Мазиле - я не знаю как узнать :D

chatlanin2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 37.322
100%
KaSpieC 666 писал(а): Перейти к сообщению
Din07ka
Тут даже в другом юмор, что при желании даже нельзя узнать, сколько он потребляет памяти. В Хроме можно, а в Мазиле - я не знаю как узнать :D
about:memory не?
Din07ka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 91.106
Раздал: 21.41 TB
100%
russia.gif
KaSpieC 666
можно примерно =)
Посмотреть вес Лиса в диспетчере задач на одной и той же странице с включеным дополнением, а затем с выключеным
Вес браузера не меняется в принципе

100%
ukraine.gif
chatlanin2 писал(а): Перейти к сообщению
about:memory не?

А где там показывает?

LORDONSON
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.626
100%
russia.gif
Спасибо!.Скачал...а как установить?!,чёт экзешника не вижу...
Трахтенберг ®
100%
LORDONSON писал(а): Перейти к сообщению
чёт экзешника не вижу...

Его и нет.

LORDONSON писал(а): Перейти к сообщению
Скачал...а как установить?!

Пункт Процедура установки.
LORDONSON
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.626
100%
russia.gif
Благодарю,установил!
d.yakovenko
Uploaders 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 232.884
100%
ussr.gif
Цитата:
Расширение для браузеров на основе Gecko (Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, SeaMonkey, K-Meleon)

Mozilla Thunderbird-Браузер????? :шок:

Гляньте свежим взглядом:
Ад мой с Вами рядом.
Трахтенберг ®
100%
d.yakovenko
Тут надо больше внимание уделять не слову "браузер", а "Gecko". Thunderbird построен на движке Gecko (как браузер Firefox), поддерживает работу с расширениями. Формулировка немного неточная, но суть верна.
valerius06
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.61
55.54%
ussr.gif
baka1970 писал(а): Перейти к сообщению
память жрет дай боже :)

Уже пережовывалось и не раз. Вот тут посмотрите тесты "Влияние AdBlock Plus на производительность" А если коротко, то - да жрет. Но чуствуется это только на Целеронах с 512МБ оперативки :подмигивание:
Windjammer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.546
100%
ukraine.gif
Я уствновил. Когда нажимаешь "Настройки фильтров" - ничего не происходит. До этого была версия 2.6.9, - там настройки фильтров включались.

Браузер - Pale Moon
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2