Мастер и Маргарита (2005) DVDRip (серии 1-10 из 10) [handmade Upscale AI] Производство: Россия, Госкино, РТР-Фильм Жанр:триллер, драма, мелодрама, детектив, экранизация
Режиссер: Владимир Бортко Актеры: Анна Ковальчук, Александр Галибин, Олег Басилашвили, Владислав Галкин, Кирилл Лавров, Александр Абдулов, Александр Филиппенко, Сергей Безруков, Александр Баширов, Валентин Гафт
Описание: В Москве 1934 года появляется Воланд — сам сатана со свитой. Его интересуют новые люди в обществе без религиозного сознания. Одни из них — Мастер и его возлюбленная Маргарита. Мастер знает пять языков и написал роман о Понтии Пилате — том самом, который отправил на смерть Иешуа…
Исходник взят "из сети", автор исходника "vaf2019net44work", автор русских субтитров "Dreven". 1я и 2я серия объединены изначально. Видео источника обработано в программе Topaz AI в режиме Proteus с ручными настройками.
Исправил 1ю серию. Был непонятный конфликт видео и аудио дорожки и ошибка в английских субтитрах. Исправил, заменил, проверил, перезалил. Просьба скачавшим "перекачать" первую серию. Остальные файлы без изменений.
uzgen
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1766.332
Раздал: 898 TB
100%
Скриншотик нужен прикольный:
Торпеда
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.893
100%
abramovicchh писал(а):
Oleksiy-33 писал(а):
abramovicchh писал(а):
...Буду переделывать релиз...
Можно ли в ближайшие дни ожидать исправления?
Да. В ближайшие дни доделаю.
Ждем.
soronoros
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.586
60.23%
denisimus71 писал(а):
Ээмм... А что значит: "1 сезон"?...
Я бы посмотрел 2-й сезон с теми же актерами...
abramovicchh ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 24.742
100%
Торпеда писал(а):
abramovicchh писал(а):
Oleksiy-33 писал(а):
abramovicchh писал(а):
...Буду переделывать релиз...
Можно ли в ближайшие дни ожидать исправления?
Да. В ближайшие дни доделаю.
Ждем.
так уже
GregoryGoodman
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 19.524
0%
Скажите пожалуйста, а вы не могли бы "разрезать" первую и вторую серию? Ну и дать скачать, через яндекс диск или еще откуда-то. Просто у меня не получается, через mkv gui, я не понимаю. Ставлю разбивку по частят, указываю время, но он мне все равно разрезает не так как мне надо. Просто мне надо отдельными файлами, я фильмы и сериалы каталогизирую. К каждой серии идет аннотация. А так не смотрится.
Vicci
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.262
47.64%
БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за бессмертную классику в отличном качестве. Лучшего изображения этого сериала не встречал раньше.
А Вы разве не знали, что М.А. Булгаков на этом не остановился?! Ха! Н.В. Гоголь тоже к своим "Мёртвым душам" написал второй том. Вы разве его не читали?! Ну как же! Что Вы! Чичиков во втором томе устраивается работать на таможню, работает там исправно, честно, самозабвенно, да так, что даже своих жуликоватых коллег "сдаёт", все боятся проходить через его участок, когда он работает. И так продолжается несколько лет... Чичиков заслуживает уважение и статус неподкупного таможенника. И вот только тогда он начинает брать взятки, причём так и столько, что никому и не снилось... Впрочем, история не нова - один из вариантов судьбы Ваньки-Каина, но ... лучше сами почитайте! Это же Н.В. Гоголь! P.S. И не верьте тем, кто Вас уверяет, что Н.В. Гоголь сжёг второй том "Мёртвых душ"!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
danrecords
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.612
100%
Самая лучшая, на мой взгляд, экранизация "Мастер и Маргарита". Владимиру Бортко также великолепно удалось экранизировать "Собачье сердце".
_________________ Слушать попсу нельзя!
ТДВ
Стаж: 3 года
Раздал: 7.464 TB
94.44%
Продолжаю искать. Уже где только не наследил. Это первая раздача, где видна "правильная" обработка изображения. Мне кажется, здесь привнесли зернистости, которой не хватало лично мне. Но второй кадр показывает искажение очертаний глаз... Жаль.
rn3qmo2
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 25.618
100%
Ну пока Бортко жив, значит роман плохо сделан в экране. Говорят, что все помирают. Ах.
victor_121263
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 257.937
Раздал: 7.675 TB
100%
Спасибо за релиз!
_________________ Еж - птица гордая! Пока сапогом не пнешь - НЕ ПОЛЕТИТ!
TagOne
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.149
100%
Очень давно хотел пересмотреть данный шедевр,благодарю за релиз!
vasard
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.086
Раздал: 39.12 TB
100%
Огромная благодарность за крутой релиз! Ну и за качество - отдельное спасибо. Лучше уже просто невозможно сделать.