Мастер и Маргарита (2005) DVDRip (серии 1-10 из 10) [handmade Upscale AI] Производство: Россия, Госкино, РТР-Фильм Жанр:триллер, драма, мелодрама, детектив, экранизация
Режиссер: Владимир Бортко Актеры: Анна Ковальчук, Александр Галибин, Олег Басилашвили, Владислав Галкин, Кирилл Лавров, Александр Абдулов, Александр Филиппенко, Сергей Безруков, Александр Баширов, Валентин Гафт
Описание: В Москве 1934 года появляется Воланд — сам сатана со свитой. Его интересуют новые люди в обществе без религиозного сознания. Одни из них — Мастер и его возлюбленная Маргарита. Мастер знает пять языков и написал роман о Понтии Пилате — том самом, который отправил на смерть Иешуа…
Исходник взят "из сети", автор исходника "vaf2019net44work", автор русских субтитров "Dreven". 1я и 2я серия объединены изначально. Видео источника обработано в программе Topaz AI в режиме Proteus с ручными настройками.
товарищи скачавшие, отзыв дайте - как вам качество?
Flying_cat
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.606
100%
abramovicchh писал(а):
товарищи скачавшие, отзыв дайте - как вам качество?
Качество - хорошее.
bober-78
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 467.78
Раздал: 156.6 TB
100%
Спасибо за труды!!
danrecords
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.612
100%
Владимиру Бортко удалось сделать практически невозможное: снять фильм по произведению М.А. Булгакова "Мастер и Маргарита" с такой достоверностью и притягивающей магией... Игра актерского состава просто гениальна и великолепна, музыкальное сопровождение бесподобно! Благодарю релизера за труды.
А сравнение с Мастер и Маргарита (2005) WEBRip [H.264/1080p] - это далеко не LQ... с DVD как-то бледновато , иногда видно что как-будто низкое разрешение . Но это сугубо лично моё мнение, а так спасибо за труды.