Достать коротышку / Get Shorty (2017) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-10 из 10) IdeaFilm Производство: США / Holmes Quality Yarns Жанр:комедия, криминал
Режиссер: Адам Аркин, Дэниэл Эттиэс, Колин Бакси Актеры: Шон Бриджерс, Carolyn Dodd, Исаак Кис, Крис О’Дауд, Лидия Порто, Гойя Роблз, Рэй Романо, Люси Уолтерс, Меган Стивенсон, Райан Бегей и др.
Описание: Майлз Дейли является наёмником самой опасной криминальной группировки в Неваде. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать кинопродюсером. С этой целью Майлз отправляется в Голливуд снимать кино, благодаря которому надеется отмыть преступные деньги. В Лос-Анджелесе он знакомится с неудачливым продюсером третьесортных фильмов, который становится его партнёром. Однако бывшие коллеги Майлза не хотят отпускать его и вскоре вслед за ним приезжают в Лос-Анджелес. Сериал «Достать коротышку» снят по мотивам одноименного романа Элмора Леонарда и является ремейком фильма 1995 года.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:IdeaFilm
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - IdeaFilm Субтитры: отсутствуют Реклама: присутствуют аудио и видео вставки рекламы
1. The Pitch 2. Sins of a Chambermaid 3. The Yips 4. From Stamos with Love 5. Rewrite 6. Epinephrine 7. Grace Under Pressure 8. Shot on Location 9. Turnaround 10. Blue Pages
Вот когда я смотрю этот сериал, во все.... и звонить солу, терзают смутные сомнения по поводу хохмы Задорнова - ну тупые, все наши переделки, а уж тем более придумки хоть на 5% близки были бы. Сразу отвечу - нет я не фанат америки и патриот. Какой крутой и интересный сюжет.
Крис О’Дауд конечно не в привычном для него комедийном амплуа, но сериал тащит норм.
_________________ Горе только от ума)
oldmagus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.153
0.05%
Лучший сериал этого года!
Alex RAM ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.184
100%
Торрент обновлён. Добавлена 10 серия - Blue Pages. Финал сезона
evvvgen19
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.984
100%
любые положительные отзывы ради оглушающей рекламы.заказуха.сам сериал просто не буду ругать.
Godlatro
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.747
0.17%
Скачивал только из-за Криса. Было забавным его видеть в Трансформерах, но эта роль, несмотря на предубеждения, прям очень хорошо ему подошла.
Название сериала сюжету не соответствует. Оставили только ради обратной совместимостью с фильмом. Хоть и попытались сюда впихнуть толстую маленького роста даму, и дали кличку дочери - но все равно, даже с этими элементами название не соответствует содержимому.
Оригинальный фильм мне не понравился вообще. А вот сериал этот очень даже интересным оказался.