Рыцарь дорог / Knight Rider (1982) BDRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-22 из 22) Производство: США / Glen A. Larson Productions Жанр:фантастика, боевик, драма, криминал
Режиссер: Уинрих Кольбе, Георг Фенади, Сидни Хайерс Актеры: Дэвид Хассельхофф, Эдвард Малхейр, Ричард Бейсхарт, Патриция МакФерсон, Ребекка Холден, Питер Паррос, Энн Тёркел, Кэтрин Хиклэнд и др.
Описание: Полицейский Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем.
Релиз от:koharubiyori
Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - ДТВ, дублированный - СТС. Субтитры: отсутствуют
1. Рыцарь Феникса - «Knight of the Phoenix 1» 2. Рыцарь Феникса продолжение - «Knight of the Phoenix 2» 3. Смертельные манёвры - «Deadly Maneuvers» 4. Славный денёк у белой скалы - «Good Day at White Rock» 5. Сверх смелый спектакль скользящего Сэмми - «Slammin' Sammy’s Stunt Show Spectacular» 6. Злополучный законопроект - «Just My Bill» 7. Ни капли воды - «Not a Drop to Drink» 8. Не долго думая - «No Big Thing» 9. За другом не заржавеет - «Trust Doesn’t Rust» 10. Изнутри - «Inside Out» 11. Окончательный вердикт - «The Final Verdict» 12. Шикарная прогулка - «A Plush Ride» 13. Незабудка - «Forget Me Not» 14. Каменные сердца - «Hearts of Stone» 15. Если не Либерти то верная смерть - «Give Me Liberty… or Give Me Death» 16. Проект Топаз - «The Topaz Connection» 17. Славный непорядочный городок - «A Nice, Indecent Little Town» 18. Золотая колесница - «Chariot of Gold» 19. Белая птица - «White Bird» 20 .Найт в пути - «Knight Moves» 21. Один за всё в ответе - «Nobody Does It Better» 22. В срочном порядке - «Short Notice»