Неизвестный солдат (1984) DVDRip (серии 1-3 из 3) Производство: СССР / ТО "Экран" Жанр:драма, приключения, экранизация
Режиссер: Григорий Аронов, Вадим Зобин Актеры: Василий Фунтиков, Николай Гринько, Людмила Новосёлова, Роберт Спиричев, Юрий Оськин, Иван Шабалтас, Игорь Класс, Павел Белозёров, Артур Богатов, Эрнст Романов и др.
Описание: По одноименной повести А.Рыбакова. Продолжение телефильма "Каникулы Кроша". Не попав в институт, Сергей Крашенинников приезжает к деду в небольшой городок и начинает работать в дорожной строительной бригаде. В ходе работ строители обнаруживают солдатскую могилу. Сергею поручают выяснить личность погибшего. Он начинает поиск...
Релиз от:Алехаndr
Продолжительность: 01:06:54 + 01:09:10 + 01:09:48 Качество видео: DVDRip
Отличное кино, с душою без лишнего пафоса к нашей истории снято, грустно что сейчас так не умеют делать, хотя может я не прав)
Antagonist_S
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 75.899
100%
Картина очень достойная!! Множество раз смотрел в детстве! Особенно летом, на каникулах! И уже будучи взрослым с удовольствием пересматривал. Игра актеров великолепна! Гринько - гениален и неподражаем!! такими картинами нам прививали Любовь к Родине и к тем, кто пал за ее и нашу Свободу!!!
_________________ Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну
yuriykot
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.363
100%
Александр здравствуйте. Не могу докачать фильм, возобновите пожалуйста раздачу.
mash8055
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.584
100%
Antagonist_S писал(а):
Картина очень достойная!! Множество раз смотрел в детстве! Особенно летом, на каникулах! И уже будучи взрослым с удовольствием пересматривал. Игра актеров великолепна! Гринько - гениален и неподражаем!! такими картинами нам прививали Любовь к Родине и к тем, кто пал за ее и нашу Свободу!!!
Полностью согласен с вами. От этого и страшная печаль, как на старости лет изменил свои взгляды Анатолий Рыбаков (фильм снят по его книге). К слову не он один. Рязанов. Окуджава. Взять и всё перечеркнуть, читай, предать.
Megavolt525
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 4.047
86.54%
Такое теперь не показывают. Очень жаль! Очень глубокий фильм. Проблемы показанные в нем продолжают быть и сейчас. Они меняют вид, но они есть.