Без свидетелей (1983) WEBRip [H.264/1080p] Производство: СССР / Мосфильм Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Никита Михалков Актеры: Ирина Купченко, Михаил Ульянов
Описание: История двух людей, некогда любивших друг друга. Когда-то он оставил жену и сына, чтобы жениться на дочери академика, тем самым обеспечив себе блестящую карьеру и благополучное будущее. Узнав, что бывшая жена выходит замуж за человека, от которого теперь зависит его будущее, но которого он когда-то оклеветал, герой наносит визит с целью узнать, что она помнит и знает о прошлом.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:29:44 Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
а мне как-то этот фильм не очень видимо Ульянов как-то не так другого бы, не председателя колхоза
Kas Naraida
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 549.529
100%
Классный фильм. Смотрел пару лет назад. 10 баллов!
_________________ Окружающий нас мир есть отражение нас самих.
manonfire
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.867
5.75%
Не мог поверить, как этот шедевр прошел мимо меня и практически всех, кого я знаю. Актерская игра - 11 из 10. Такая же одна квартира, такой же ограниченный круг людей, такие же бытовые и личные проблемы, ерунда, казалось бы. В этом фильм похож на картину "С вечера и до полудня". И он так же начинается, казалось бы, весьма скучно, и лишь минут через 20 наступает полное погружение, от которого уже не оторваться до самого конца. Просто шикарно, релизеру спасибо!
manonfire
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.867
5.75%
Еще замечу, что Михаил Ульянов - один из самых разноплановых актеров, поэтому настоящий гений. Сравните "Бег", "Ворошиловский стрелок", "Без свидетелей" и "Освобождение" - словно четыре совершенно разных человека.