Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 936

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Место встречи изменить нельзя (1979) HDTVRip [H.264/1080p-LQ] (серии 1-5 из 5) [Handmade upscale AI]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х
Автор Сообщение
stardust1980 ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.174
25.5%
Место встречи изменить нельзя (1979) HDTVRip [H.264/1080p-LQ] (серии 1-5 из 5)
Производство: СССР / Одесская киностудия
Жанр: криминал, детектив, боевик, драма

Режиссер: Станислав Говорухин
Актеры: Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Сергей Юрский, Виктор Павлов, Наталья Фатеева, Леонид Куравлёв, Светлана Светличная, Александр Белявский, Евгений Евстигнеев, Армен Джигарханян

Описание:
Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…

Продолжительность: 01:00:00 серия
Качество видео: HDTVRip 1080p (Handmade upscale AI)

Видео: AVC/H.264, 1480х1080, ~7973 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский
Апскейл создавался на базе видео HDTV 720, увеличен до 1080р задавлен шум и накинут шарп,
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mesto vstrechi 1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   21 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 219)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Фев 2022 11:50:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mystic1973
Стаж: 5 лет
Ratio: 11.36
100%
Даже продвинутый искусственный интеллект, любящий подрисовывать шумомикроскопию, не осилил нарисовать поры на накладной лысине Джигарханяна :D

P.S. Отличный релиз! Благодарю.
stardust1980 ®
25.5%
Mystic1973 писал(а): Перейти к сообщению
Даже продвинутый искусственный интеллект, любящий подрисовывать шумомикроскопию, не осилил нарисовать поры на накладной лысине Джигарханяна :D

P.S. Отличный релиз! Благодарю.
Приятного просмотра! Вот оригинальный кадр, как видите)) лысина загримирована так скверно,

pmn2000
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.576
100%
ukraine.gif
По скринам - качество БОМБА!!!
Качать и смотреть - ОДНОЗНАЧНО!!!
За сам релиз и работу по улучшению одного из лучших фильмов - РЕСПЕКТ!!!
stardust1980 ®
25.5%
pmn2000 писал(а): Перейти к сообщению
По скринам - качество БОМБА!!!
Качать и смотреть - ОДНОЗНАЧНО!!!
За сам релиз и работу по улучшению одного из лучших фильмов - РЕСПЕКТ!!!
Благодарю! Приятного просмотра, этой Нетленки!
megaton1
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 10.561
100%
russia.gif
Работа замечательная и картинка достойная к хорошему просмотру, но огорчает то, что не научились ещё реставраторы сохранять истинные пропорции кадра - это 4:3 и 16:9. Истинный размер кадра в этом фильме должен быть - 1440х1080, что соответствует 4:3 тех лет. Существует отличный сайт для любителей реставрации - https://ciox.ru/aspect-ratio где можно вычислить пропорции нового изображения, как исходя из ширины, так исходя и из высоты кадра источника видео. А работа действительно превосходна! Огромное спасибо! Для любителей и ценителей советских шедевров - отличный ПОДАРОК!
stardust1980 ®
25.5%
megaton1 писал(а): Перейти к сообщению
Работа замечательная и картинка достойная к хорошему просмотру, но огорчает то, что не научились ещё реставраторы сохранять истинные пропорции кадра - это 4:3 и 16:9. Истинный размер кадра в этом фильме должен быть - 1440х1080, что соответствует 4:3 тех лет. Существует отличный сайт для любителей реставрации - https://ciox.ru/aspect-ratio где можно вычислить пропорции нового изображения, как исходя из ширины, так исходя и из высоты кадра источника видео. А работа действительно превосходна! Огромное спасибо! Для любителей и ценителей советских шедевров - отличный ПОДАРОК!
Благодарю! Приятного просмотра! AR, Кросс и другие данные я не трогал, видео это я мастерил из новодела, который ребята из соседнего ресурса собирали из разных HDTV рипов, убирали логотип, в этом материале завален цвет в красное, это видно, но есть и другое обстоятельство, лицо Жеглова обработано тональным кремом или гримом, поэтому в некоторых кадрах лицо его сильно бледное в отличие от других актеров, и в паре сцен лицо сильно красное, что на фоне других актеров сразу видно.

Я лишь давил шум и настраивал шарп, детализация вышла неплохая, на мой взгляд)) хотя и присутствует пластичность и мыльность, пытался накинуть шум но не понравился результат, пытался накидывать и зерно, но тоже не устроило, оставил так как видите, среди прочих релизов, этот вышел детализированный, честно говоря, я как заново пересмотрел фильм, разглядел детали на костюмах, увидел волоски на шубах и поры на лицах, вот к примеру скрины объединенные для сравнения, на шляпе актрисы есть тесьма чёрная, на ней стало видно даже стяжки строчки прошитой, на шубе видны волоски, да и сами локоны и пряди актрисы явные!

Beloved_w

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.339
100%
ussr.gif
Добра ТСу! А можно обратиться за советом и помощью? Хотел бы знать, чем делался апскейл, каким пресетом и его настройки.
stardust1980 ®
25.5%
Beloved_w писал(а): Перейти к сообщению
Добра ТСу! А можно обратиться за советом и помощью? Хотел бы знать, чем делался апскейл, каким пресетом и его настройки.
Апскейл делал в Topaz Video Enhance AI выбирая для обработки модель Artemis Medium именно им давил шум, а резкость добавлял в программе HandBrake устанавливая в Фильтрах программы Sharpen / Lapsharp / и уровень поставил - Stronger, остальные фильтры которые активны автоматом при запуске программы, выключал!
Beloved_w

100%
ussr.gif
stardust1980 писал(а): Перейти к сообщению
Апскейл делал в Topaz Video Enhance AI выбирая для обработки модель Artemis Medium именно им давил шум, а резкость добавлял в программе HandBrake устанавливая в Фильтрах программы Sharpen / Lapsharp / и уровень поставил - Stronger, остальные фильтры которые активны автоматом при запуске программы, выключал!

Можно попросить скриншоты Топаза, модель Artemis Medium (справа ниже, где настройки)
и HandBrake? Качество - бомба, тем более из HDTV ...
stardust1980 ®
25.5%
stardust1980 писал(а): Перейти к сообщению

Можно попросить скриншоты Топаза, модель Artemis Medium (справа ниже, где настройки)
и HandBrake? Качество - бомба, тем более из HDTV ...
Спасибо! в HandBrake можете битрейт ставить выше, я поставил 8 Kbps, но можно и поднять до 10-15, все зависит от контента..

Beloved_w

100%
ussr.gif
[/quote]

Огромнейшее спасибо, буду пытаться что-либо сделать.
Я правильно понимаю, Хэндбрейк это он ? HandBrake 1.5.1 + Portable [Multi/Ru]
stardust1980 ®
25.5%

Огромнейшее спасибо, буду пытаться что-либо сделать.
Я правильно понимаю, Хэндбрейк это он ? HandBrake 1.5.1 + Portable [Multi/Ru][/quote] Он самый)) Очень стабильный софт, для моих тривиальных задач, хватает вполне...
Beloved_w

100%
ussr.gif
Еще раз большое спасибо!
megaton1
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 10.561
100%
russia.gif
Можно вместо HandBrake воспользоваться программой - VidCoder 6.44 + Portable [Multi/Ru] В этой программе все функции, что и в HandBrake и даже более по настройкам. А на сайте у "Чупакабра" есть версия - VidCoder 7.7 Beta Repack@Portable Rus (+.NET 6.0 Runtime библиотеки встроенные в программу). Хотя и бета, но работает стабильно. Всё познаётся в сравнении, так что я в сравнении с HandBrake я выбрал - VidCoder 7.7 Repack@Portable.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3