Полиция Токио / Tokyo Vice (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Boku Films, Endeavor Content, WoWow Inc. Жанр:триллер, драма, криминал
Описание: История о том, как юный Джейк Адельштейн, приехав в Японию, становится криминальным репортёром «Ёмиури симбун» - крупнейшей газеты страны на английском языке. В течение многих лет Адельштейн освещает на её страницах тёмную сторону японской действительности. В конце концов, специфика работы сводит его лицом к лицу с Тадамасой Гото, боссом якудза.
Дата мировой премьеры: 7 апреля 2022 Цифровой релиз: 7 апреля 2022, «HBO Max»
Релиз от:Magnit Rus
Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH, hardsub на японскую речь)
HBO снова сняли офигенный сериал, по качеству могу сравнить с "Чернобыль" который тоже от HBO
EugenAS
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.752
100%
заинтересовало, поглядим
ZeePRO
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 88.378
Раздал: 907.4 TB
100%
Я знал, я знал, как только увидел, что сериал японский, кто в одной из ролей! Сразу подумал, что это будет Кен Ватанабе, куда без него...
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
1 Gbps up / 1 Gbps down 24/7
arizonasky2003
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.131
3.99%
после наигранных спектаклей от neflix, смотреть сериал HBO одно сплошное удовольствие
JustSweN
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.696
100%
По первым трем сериям - впечатления весьма неплохие
mankenny
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 10.596
100%
Круто. Сериал нравится. Очень атмосферный!
Ratio: 3.944
13.11%
первая серия прям огонь
Ganz23
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.944
13.11%
Сериал просто отличнейший, но реально бесит, что называется он Токио отдел нравов, фильм про журналиста и ни какого отдела нравов нет в фильме.10 из 10
dark_stealth
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 73.369
100%
Отличный сериал! Очень интересный сюжет, рекомендую! На одном дыхании все пять серий
ThePharaon
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 10.309
0.65%
Еще неделю назад хотел глянуть этот сериал, погуглив его отзывы здесь и на IMDb. Сегодня скачал и вместе с корешом посмотрели 3 серии на одном дыхании: безумно понравилось!
HBO Max сняли годный сериал с интересным сюжетом, актерским составом, его постановкой и съемкой. Рекомендую к просмотру, раздатчику отдельное спасибо за релиз и его качественную картинку в 1080р с отсутствием пикселей (картинка действительно неплохая при условии, что я на 2к мониторе его смотрел)
SnowCAT
Стаж: 15 лет
Ratio: 43
100%
Поддерживаю! Релиз очень здорово сделан! Смотрю на 4к-телеке и мониторе, всё отлично. Только вопрос: когда планируется добавление последней 8-й серии? ОЧЕНЬ хочется уже
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 783.708
100%
+8 серия. в серию 7 добавлены полные русские субтитры
повёлся на комменты. ну, такое. ожидал чего-то большего, хотя бы в плане видов токио, какую-то богатую культуру японцев, вот это вот всё, но ничего такого в сериале нет. думал, может какой сюжет навороченный будет? с этим тоже как-то туго, смотрел через силу порой, ибо японцы уж больно "переигрывают лицом", эта болезнь вообще азиатских культур, у корейцев то же самое; актёры из США наоборот, какие-то деревянные, даже ГГ. интрига минимальна, а ещё мне хотелось придушить сценариста за постоянное курение в кадре. 99% времени в сериале дымят никотином, вообще не вынимая. нет, я не зануда и ничего не имею против курения, но это прям даже как-то чересчур бросается в глаза. досмотрю только потому что начал, не бросать же после просмотра семи серий. концовку показали в самом начале сериала, поэтому, полагаю, ничего экстраординарного по завершении не ждёт. 3 из 5, ну, они пытались.
impactpro
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.965
0.23%
Mr_Romizz писал(а):
мне хотелось придушить сценариста за постоянное курение в кадре. 99% времени в сериале дымят никотином, вообще не вынимая. нет, я не зануда и ничего не имею против курения, но это прям даже как-то чересчур бросается в глаза.
Ну ты же хотел японской самобытности, вот так там и дымят, обычные классические сигареты.