Острые козырьки / Заточенные кепки / Peaky Blinders (2013-2022) BDRemux [H.264/1080i] (сезоны 1-6, серии 1-36 из 36)Производство: Великобритания, Caryn Mandabach Productions, Tiger Aspect Productions, British Broadcasting Corporation (BBC) Жанр:драма, криминал
Режиссер: Энтони Бирн, Колм МакКарти, Тим Милантс Актеры: Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Софи Рандл, Хелен МакКрори, Нед Деннехи, Финн Коул, Наташа О’Кифф, Иэн Пек, Гарри Киртон, Пакки Ли
Описание: Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Автор релиза:DJ Bionicl
Продолжительность: ~00:56:00 серия Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный, Многоголосый профессиональный, Двухголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, английские
Привет! Спасибо за раздачу. Очень зашел сериал, смотрю с удовольствием. Но на 3 сезоне столкнулся с проблемой связанной с озвучкой... Первые 2 сезона смотрел в озвучке купить в кубе и там прекрасный баланс звуков музыки/взрывов и голоса. Все отлично слышно. Начал смотреть также третий в озвучке кубиков, но там звук ужасный, голоса вообще не слышно на фоне остальных звуков. Предполагаю причина в том, что аудиодорожка в первых двух сезонах стерео, а в третьем уже 5.1. Я смотрю на ТВ со встроенным саундабром 2.1. Не знаешь есть ли способ как-то "пофиксить", чтобы смотреть и дальше в озвучке кубиков?
djbionicl ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 578.206
100%
Исправлен рассинхрон в 6 сезоне.
_________________ Все мои релизы всегда без рекламы! У меня только так, её ненавижу и убираю всегда
belshaman
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 51.241
100%
Вообще так на первый и второй сезон есть и шестиканалка от Алексов. И от Лостов тоже. И оригинал кстати тоже в шесть каналов есть
MaxMason
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 51.809
Раздал: 104.2 TB
100%
Отрывки заполонили ютуб, вот решил посмотреть. Спасибо
Ratio: 2.249
2.29%
MaxMason писал(а):
ОтNрывки заполонили ютуб, вот решил посмотреть. Спасибо
Та же фигня)) Какой то Томас Шелби все везде разруливает, всех ставит на место под крутую музыку. А это означает, что пришло время смотреть сериал
rogala51
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.369
100%
Прямо таки Рэй Донован какой то
Seraphimous
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 59.8
100%
Кубики петушары отказываются вылаживать 6 сезон в их озвучке, даже у себя в телеге меня забанили о вопросе про 6 сезон, ишаки ссаные!!
lvovigor
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 5.185
100%
Seraphimous писал(а):
Кубики петушары отказываются вылаживать 6 сезон в их озвучке, даже у себя в телеге меня забанили о вопросе про 6 сезон, ишаки ссаные!!
без них всё есть Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm
simonov-89
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3345.696
Раздал: 111.9 TB
100%
Ребята, какой перевод предпочитаете - AlexFilm или LostFilm?
Ratio: 3.381
2.12%
Восхитительный сериал! (для меня оценка 11/10)на одном дыхании посмотрела! с замиранием сердца!!(актер в главной роли шикарен отчасти только на нем и держится весь сериал это такой титанический труд!! Господи преклоняюсь перед его мастерством) А еще он так буквально(для меня) до дрожи красив!(у меня колени подгибаются когда вижу этого актера!)