Описание: Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом — стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:03:26 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (PGS), английские (PGS)
Upscale дело затратное по времени, а вы ещё и кодируете в AV1. Даже VP9 на мощных достаточно машинах 1 к 20, а про AV1 даже страшно подумать. Там только если web-сервер и куча процессорных ядер на нескольких машинах.
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 137.517
100%
deponentator К сожалению Вы правы. Помимо времени, это еще и затратно по "железкам" За последние 8 месяцев, у меня сдохла одна материнка и 2 карты. Одну отремонтировать удалось, вторую нет.
zerocool_nt
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 238.297
100%
Мой любимый фильм! Спасибо! Буду сидировать А, почему только стерео?
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 137.517
100%
zerocool_nt Cпасибо! Использовал озвучки, которые были в исходнике (доп. дороги не добавлял)