Hime-sama Goumon no Jikan Desu Tis Time for Torture, Princess Время "пытки", принцесса 姫様“拷問”の時間ですЖанр:комедия, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 09.01.2024 по 26.03.2024 Производство: студия Pine Jam / パインジャム Автор оригинала:Харухара Робинсон Режиссер:Канамори Ёко Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание:
О нет, только не аниме с хавчиком на ночь. Опять холодильник замучаю до смерти. Я помню эти 5 сезонов "кулинарных поединков Сомы". Только не это...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1536.244
100%
А вот концовка прям удивила, не видел такого подхода к повествованию. Мб оно, конечно, и было где-то, но оно прошло мимо меня.
Значит ли это, что японцы себя ощущают демонами и пытаются преподать свою кухню как демоническое искушение?
Maxu6a
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.101
Раздал: 52.42 TB
100%
Да ладно, оно на столько людям понравилось? Анонсирован второй сезон аниме-сериала "Время пыток, принцесса!" (Himesama "Goumon" no Jikan desu). Подробности позже.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
krmit
Стаж: 15 лет
Ratio: 72.912
100%
Maxu6a писал(а):
Анонсирован второй сезон аниме-сериала "Время пыток, принцесса!"
Данунафиг -_- Лучше бы Maou-jou de Oyasumi продолжили.
Я её раза четыре пересматривал. Шикарная вещь. И таки да, она много лучше воспринимается именно как движущиеся картинки. Манга, конечно, хорошо, но не то -_- А здесь всё плохо. Только сцена про исекай после ED-а последнего эпизода знатно повеселила.