Режиссер: Антон Мегердичев Актеры: Роман Евдокимов, Стася Милославская, Аглая Шиловская, Максим Лагашкин, Марат Башаров, Ирина Пегова, Виталий Кищенко, Елена Панова, Антон Эльдаров, Антон Риваль
Описание: Егору 30 лет, его работа — подпевать гостям в караоке, но он мечтает петь свои песни и построить счастливую жизнь с Юлей, вопреки желанию её отца-миллионера. В собственном шкафу Егор находит портал в 1991 год. Попав в прошлое, он начинает исполнять суперхиты разных лет, выдавая их за свои. В один момент на Егора обрушиваются слава, деньги, новые возможности, и у него рождается гениальный план, который обеспечит ему идеальное будущее. Но каждая попытка изменить что-то в прошлом приводит к всё более неожиданным результатам в будущем.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рип от:-=DoMiNo=- Продолжительность: 02:01:13 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Начитался хороших отзывов... единственное что совпало - фильм добрый. Но... он для ванильной молодежи и это скорее мюзикл. Начало было очень интригующим и забавным, правда, как обычно, современные режиссеры рисуют времена СССР и ранней РФ ну слишком тупо. Да, здесь видно, что постарались, но человек живший в те времена сразу поймет подвох. Да и одна из главных героинь не могла днем торговать сигаретами, а днем быть суперзвездой на сцене - она бы уже давно была при папике и никаких вариков.
А примерно с середины фильма пошла тупая ваниль без смысла и логики, а на этапе где герой пошел тупо петь песню по городу, а девушка которая его не могла знать за ним вдогонку... вырубил.
Попытка воссоздать атмосферу 91го - на 3 Задумка с телепортом в прошлое - на 5 Реализация и логическая последовательность - на 2
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
suh-off
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.58
100%
Не совсем комедия. Много позитивной музыки, песен, танцев, все красиво и качественно снято. 90-е показали гротескно, но так понятнее для молодежи. Концовка оптимистичная. Я думаю, эта добрая сказка должна особенно понравиться тем, кто сам любит музицировать. Мне понравился фильм, однозначно стоит посмотреть. Спасибо раздающему.
AlexDC
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.875
94.96%
Фильм понравился, С удовольствием посмотрел. Послушал песни молодости.
chibis1
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 0.541
11.04%
Фильм весёлый, музыкальный.
Robert_Downie1
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 3.65
0%
Фильм Yesrerday естественно никто не смотрел. Кроме авторов-плагиатчиков.
Arkady68
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 148.103
100%
Robert_Downie1 писал(а):
А где его можно посмотреть?
Baldimkaz
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.616
100%
Arkady68 писал(а):
Robert_Downie1 писал(а):
А где его можно посмотреть?
выше опечатка в названии. Ищите фильм Yesterday 2019 года. Он круче.