Сират / Sirat / Sirat. Trance en el desierto (2025) WEB-DLRip Производство: Франция, Испания / 4 A 4 Productions, El Deseo S.A., Filmes da Ermida, Movistar+, Uri Films Жанр: драма
Описание: Луис вместе с сыном отправляется в Марокко на поиски дочери, пропавшей на вечеринке в пустыне. Переезжая с места на место, они узнают о последнем полумифическом рейве на границе с Мавританией. Выжженные земли и первобытный ландшафт пустыни станут отражением их страхов и надежд, и на фоне надвигающегося апокалипсиса им предстоит пройти по тонкой грани между раем и адом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:49:46 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (КиноПоиск HD) Язык озвучки: русский, испанский Субтитры: русские (forced, full), испанские (SDH), английские, французские
Каннский кинофестиваль, 2025 год Победитель: - Приз жюри - Премия пальмовой собаки - приз жюри - Премия французской ассоциации киноискусств (AFCAE) - специальное упоминание - Лучший композитор Номинации: - Золотая пальмовая ветвь
Видел я и более абсурдные фильмы,но они не были номинантами на Золотую пальмовую ветвь.Какой идиот закупил это в российский прокат,не глядя брали?
dresha48
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.251
100%
atomchik писал(а):
Видел я и более абсурдные фильмы,но они не были номинантами на Золотую пальмовую ветвь.Какой идиот закупил это в российский прокат,не глядя брали?
это не просто номинант, а победитель получивший 4 премии: Приз жюри Премия пальмовой собаки - приз жюри Премия французской ассоциации киноискусств (AFCAE) - специальное упоминание Лучший композитор
И да порой смотря эти золотые пальмовые ветви или берлинские какие победители...оно может конечно и умнее чем марвел, но далеко не факт, что несут больше смысла и имеют ли хоть какую пользу для времяпрепровождения
iGraF
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 32.325
Раздал: 7.431 TB
100%
Чья озвучка была в российском прокате?
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3447.825
25.51%
Раздача обновлена. Замена на BDRip и профессиональный перевод.
Тоскливый фильм ни о чём из жанра "короче все умерли". Понятен только высоким эстетам и одухотворённым.
Supin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.875
3.36%
снова наеп с жанром. так же и синпсис вводит в заблуждение, хоть он правдив. основной жанр этого творения это артхаус, но снят достаточно профессионально по операторской работе игре актеров, кажется что обычное кино сперва. единого сюжета практически нет, по сути тут 4 сильно оторванные друг от друга ветки сюжета перемешаны в одну, каждая со своим жанром, а когда пытаешься сделать такой винегрет, то ни один жанр не выходит качественно в 99% случаев, кроме прям совсем профи, что не про этот кин. поэтому именно как драма кино очень слабое и очень тупое. если смотреть как артхаус, для любителей жанра и попытаться покапать тайные смыслы (а 99% зрителей не будут, так как включают драму, а не артхаус, а любители артхауса пройдут мимо) - то в целом, я думаю, что фильм неплохой, средненький. на 80% это артхаус на 15% приключения, и если совсем нечего смотреть, любители могут попробовать, но только под алкоголь или что покрепче, чтоб было интересно. на 5% драма. по логике синопсиса я думал тут ещё будет детектив, но его 0%. может быть криминал, тоже 0%.
sokol487
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.079
100%
жутко депрессивная, вялотекущая и нудная киношка..