Острые козырьки: Бессмертный человек / Peaky Blinders: The Immortal Man (2026) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Великобритания, Франция, США / Banijay Entertainment, Banijay Rights, BBC Films, BBC Studios, Caryn Mandabach Productions, Netflix, Tiger Aspect Productions Жанр:криминал, драма, история
Режиссер: Том Харпер Актеры: Киллиан Мерфи, Ребекка Фергюсон, Тим Рот, Стивен Грэм, Барри Кеоган, Софи Рандл, Нед Деннехи, Пакки Ли, Иэн Пек, Джей Ликурго
Описание: 1940-е годы, разгар Второй мировой войны. Спустя много лет Томми Шелби, главарь одной из самых опасных уличных банд, возвращается в разбомбленный Бирмингем, где он оставил своего сына. Сын пошёл по его стопам, и теперь он оказался замешан в тайном сговоре. Шелби сталкивается с самым тяжёлым испытанием в своей жизни, когда на кону оказываются судьба сына и будущее всей страны.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82@New-Team Продолжительность: 01:54:03 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый любительский (LE-Production) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
16 минут, больше не хватило. Сериал смотрел до 4 сезона, далее не стал. Обычно даже неизвестные(кинофильмы) с одноголоской без проблем досматриваю, но тут простите. Мне кажеться, интереснее 1 серию сериала посмотреть и забыть..
oleg_osov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 24.86
1.27%
Хронологически что идёт сначала - фильм или сериал? Я не смотрел ни то, ни другое. С чего начать?
_________________ С уважением,
Олег
demon2325271
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.19
13.22%
oleg_osov Сериал с 1 по 6 сезон затем фильм.
100g
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.474
4.64%
Лучше б не смотрел. Дикое разочарование.
yuoibent
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.433
0.78%
Irrepressible писал(а):
16 минут, больше не хватило. Сериал смотрел до 4 сезона, далее не стал. Обычно даже неизвестные(кинофильмы) с одноголоской без проблем досматриваю, но тут простите. Мне кажеться, интереснее 1 серию сериала посмотреть и забыть..
16 минут....да полно фильмов кот. раскрываются к середине .а то и позже ... с таким отношением лучшее вообще ничего не смотреть тебе тик ток подойдет там как раз хронометраж для тебя
n839
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.769
0.15%
yuoibent Это наверное первый мой коммент на трекере - ты сделал мой день... Определенно! Надеюсь концовка этой хистори сделает и вечер)
Apelt
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.398
0.34%
Это что то. 10 из 10. Нацисты с помощью своих цыганских союзников хотят уничтожить Британию, разбросав на сдачу от дай погадаю, миллиард миллионов фунтов, нарисованных еврейскими фальшивомонетчиками в концентрационном лагере смерти. Но местный Будулай основательно подсевший на наркотики, ловит длительное галлюциногенное расстройство восприятия, мучается непрерывными флэшбэками и разговорами с мёртвыми, которые тщательно записывает в амбарную книгу. Ты же цыган говорят ему мёртвые, создай антифашистки комитет и спаси Британию, кто же её спасёт если не мы. Будулай настолько харизматичен и убедителен, что даже Томми которого назвали в честь артиста балета и которой ненавидит цыган и тот записывается в цыгане и совершает подвиг. Для осуществления своего коварного замысла, Будулай ползёт по пыльным подземельям, с трудом протискиваясь сквозь завалы из собственных галлюцинаций и убивает всех фашистов. В конце простит сына убить его, и стать новым Будулаем, потому что так надо. Хэпиэнд, все счастливы, старого Будулая сжигают в кибитке, Британия спасена. Титры.. и напоминание, что фильм снят в честь проигнорировавших воздушную тревогу, видимо в назидание потомкам, как пособие по технике безопасности
Alexius-sun
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 54.097
Раздал: 15.98 TB
100%
На Кинопоиске убийственная рецензия от ИННА МАРИНИ с едкой сатирой и остроумием. Просто ржач!))
vitros666
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.935
Раздал: 39.11 TB
21.24%
Я только начальные сезоны посмотрел... 1 или второй, не помню уже точно. Где они русскую царскую семью представили какими-то извращенцами. Точно не помню уже
DSolo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.696
4.65%
Даже комментировать эту не хочется, просто зарыли
Mupanchic
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.381
2.13%
Это первый фильм за много лет, который я себе включила и не пожалела!