Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 179

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Острые козырьки: Бессмертный человек / Peaky Blinders: The Immortal Man (2026) WEB-DLRip [H.264] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD)
Автор Сообщение
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3389.68
26.38%
thailand.gif
Острые козырьки: Бессмертный человек / Peaky Blinders: The Immortal Man (2026) WEB-DLRip
Производство: Великобритания, Франция, США / Banijay Entertainment, Banijay Rights, BBC Films, BBC Studios
Жанр: криминал, драма, история

Режиссер: Том Харпер
Актеры: Киллиан Мерфи, Ребекка Фергюсон, Тим Рот, Стивен Грэм, Барри Кеоган, Софи Рандл, Нед Деннехи, Пакки Ли, Иэн Пек, Джей Ликурго

Описание:
1940-е годы, разгар Второй мировой войны. Спустя много лет Томми Шелби, главарь одной из самых опасных уличных банд, возвращается в разбомбленный Бирмингем, где он оставил своего сына. Сын пошёл по его стопам, и теперь он оказался замешан в тайном сговоре. Шелби сталкивается с самым тяжёлым испытанием в своей жизни, когда на кону оказываются судьба сына и будущее всей страны.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: Rip by vitolinform

Продолжительность: 01:54:03
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, Jaskier *18+)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (forced, full), английские, украинские, немецкие, французские, испанские

Видео: AVC/H.264, 1024x466, ~1762 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Кbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Кbps - Русский (MVO, Jaskier (18+)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Кbps - Английский
Дорожка яскъер, собрана с чистых голосов, работа со звуком - Andron1975 (DVT). Спасибо студии яскъер и RIP NightmaRe за предоставленные голоса и субтитры.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: как минимум до появления первых 3-5 скачавших, 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Ostrye.kozyrki.Bessmertnyj.chelovek.2026.NF.WEB-DLRip.AVC.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.27 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2026 11:11:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jg71
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.457
100%
ussr.gif
Дорожка яскъер .... ©
Я извиняюсь , НО Название студии правильно произносится по-русски как «Яскъ». Название происходит от польского слова Jaskier (что переводится как «лютик») . В польском языке оно произносится как «Я́скер». Однако сама студия адаптировала произношение для русского языка, используя более короткую и звучную версию. В официальном описании группы во «ВКонтакте» и на других платформах студия прямо указывает своё русскоязычное название: «Яскъ»

Ratio: 2.708
100%
ussr.gif
jg71 писал(а): Перейти к сообщению
Дорожка яскъер .... ©
Я извиняюсь , НО Название студии правильно произносится по-русски как «Яскъ». Название происходит от польского слова Jaskier (что переводится как «лютик») . В польском языке оно произносится как «Я́скер». Однако сама студия адаптировала произношение для русского языка, используя более короткую ...
... и звучную версию. В официальном описании группы во «ВКонтакте» и на других платформах студия прямо указывает своё русскоязычное название: «Яскъ»

Вообще до звезды...до Лютика т е. Фильм то как ?

Ratio: 6.107
6.82%
nnm-club.gif
Не качал. Сразу обозначу. Я все понять не мог несмотря на тот лютый угар с пиар акцией этого фильма и пиаром непонятных тупых лозунгов "героя", изначального фильма--вам нравится это смотреть? Вы серьезно? Скачаю... Посмотрю... Может что изменили....

Ratio: 7.962
1.72%
jg71 писал(а): Перейти к сообщению
Дорожка яскъер .... ©
Я извиняюсь , НО Название студии правильно произносится по-русски как «Яскъ». Название происходит от польского слова Jaskier (что переводится как «лютик») . В польском языке оно произносится как «Я́скер». Однако сама студия адаптировала произношение для русского языка, используя более короткую ...
... и звучную версию. В официальном описании группы во «ВКонтакте» и на других платформах студия прямо указывает своё русскоязычное название: «Яскъ»

ну да. будем сейчас изучать диалекты языков!Зачем?!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Нормальный фильм. До рейтинга сериала конечно не дотягивает, но вполне смотрибельно!
Tresnu
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.616
27.77%
Пойдет картина. Кто понял тот жил....

Второй мак 13 , 8 гб (можно 16) i5-2.5 Ghz. 2012 g. ssd 250 + 500 Hd Mojave 10.14.6..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1