Я тебя отыщу / I Will Find You (2026) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: США / Final Twist Productions, Netflix Worldwide Productions Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Брэд Андерсон, Адам Дэвидсон, Мэгги Кили, Майя Врвило Актеры: Сэм Уортингтон, Бритт Лауэр, Чи МакБрайд, Логан Браунинг, Эрин Ричардс, Джонатан Такер, Майло Вентимилья, Грег Брайк, Кейт Вернон, Питер Аутербридж
Описание: Дэвид Берроуз отбывает пожизненное тюремное заключение за убийство сына Мэттью, которого он не совершал. Однажды Дэвид узнаёт, что Мэттью всё ещё может быть жив. Взбудораженный этой новостью, мужчина решается на побег из тюрьмы. Он намерен во что бы то ни стало докопаться до правды и найти своего сына, однако его преследует ФБР.
Релиз от:il68k@New-Team
Продолжительность: ~00:41:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Хороший детективный сериал, триллер. Мелкая пучеглазая афро-американка ростом 1,40 метра иногда бесит своим видом. Хоть я и не расист, может быть. Точно не знаю. Не взяли бы такую на работу в fbi.
Deni78
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.308
100%
До половины было интересно, но последние четыре серии смотрел уже на перемотке, ну и финал вообще непонравился. Короче слабенький сериал, со звездой Аватара в главной роли.