Война / The War (1994) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Island World Жанр:драма, приключения, семейный, военный
Режиссер: Джон Эвнет Актеры: Элайджа Вуд, Кевин Костнер, Мэр Уиннингхэм, Лекси Рэндолл, ЛаТойя Чишолм, Кристофер Феннел, Дональд Селлерс, Леон Силлс, Уилл Уэст, Бреннан Галлахер и др.
Описание: Рассказ ведется от имени девочки, которая вспоминает свое детство, друзей, младшего брата, отца и мать. Отец после возвращения из Вьетнама в конце 60-х годов подолгу не живет дома. Времена трудные, работы нет, к тому же у него не все в порядке с головой...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:n1k
Продолжительность: 02:05:08 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый (Премьер Видео Фильм) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (full, SDH)
Видео: AV1, 3840x2080, ~13.4 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Премьер Видео Фильм) (VHS)) Аудио 3: AC3, 2 ch, 320 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Фильм хороший. Качество очень хорошее (релизеру отдельный респект).
Daemon1964
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.816
Раздал: 13.24 TB
100%
Какой замечательный и трогательный фильм. Давно ничего подобного не попадалось. Спасибо! И ещё одно спасибо за качество картинки.
nikola1680
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 1.851
0%
Отличный фильм! Посмотрел с огромным удовольствием. Однозначно идёт в коллекцию! Фильм мне напомнил моё детство. Мой дедушка в саду возле дома построил для нас не большой домик, размером примерно 2х3 метра, как положено, с дверью и окном. В котором мы каждое лето играли со своими друзьями. Классные были времена. Как раз совпадают с годом выхода этого фильма.